Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему падают российские самолёты

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Фронтовой бомбардировщик Су-24М, который потерпел катастрофу в Хабаровском крае, упал фактически сразу после отрыва от взлетно-посадочной полосы, сообщает Минобороны.

"При взлете Су-24М штатно выполнил разгон, но после отрыва от полосы самолет совершил резкий крен влево, после которого произошло его столкновение с землей", - сказано в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны, которое поступило в "Интерфакс" в понедельник.

Для расследования причины падения Су-24М в Хабаровский край отправилась комиссия военного ведомства. В Минобороны подчеркнули, что "до окончания работы комиссии делать какие-либо выводы о причинах авиакатастрофы преждевременно". В ведомстве также заявили о высоком уровене подготовки экипажа самолета.
http://www.interfax.ru/russia/451915


Ну тупыыыые... Вам же сказал выпускник МАИ Михаил Задорнов: самолёты падают потому, что они тяжелее воздуха, вот и все причины! Это гениально!
Tags: авиапром, армия, в мире жывотных, киселятина, новости Рейха
Subscribe

Posts from This Journal “киселятина” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments