Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Обама побеждает Путина. В Крыму

Я чойта не понял... Оказывается, при бендеровской оккупации в русском городе Севастополе чевой-то строили? Какие-то развязки, дороги? А с освобождением за дело взялись Обама и ЦРУ?


Как-то один севастополец пытался объяснить приезжему приятелю с российской глубинки, что дороги в городе стали отвратительными, сплошные ямы. Друг посмотрел на него и задумчиво произнес: «Ну, у вас хоть асфальт есть…».

Кстати сказать, абсолютное большинство россиян, особенно проживающих в Москве, почему-то уверены, что до прихода на царствование в Севастополь новой команды в городе была полная разруха, дорог не было вообще, а Меняйло и Ко принесли всеобщее благоденствие. И очень сильно обижаются, когда им начинают перечислять, сколько дорожных развязок было построено, сколько новых дорог проложено, в каком состоянии они находились и какими стали после прихода Меняйло. Общую удручающую картину усугубляет перечень долгостроев, на которые финансирование из федерального бюджета было выделено, но работы второй год не ведутся, так как все деньги чиновниками были украдены.

Собственно, все это говорит только о том, «пятая колонна» в Севастополе – это сам губернатор Сергей Меняйло со своим окружением, включая изобретателя провокаций Дубовика, и полпреда Белавенцева. Большего вреда России не могли причинить даже явные враги и диверсанты.
Полностью здесь: http://sevnews.info/rus/view-news/O-pyatoj-kolonne-i-predatelyah-Rodiny-Kto-segodnya-v-Krymu-i-Sevastopole-poluchaet-granty-za-sabotazh/20737


Хорошо, Обама еще не разобрал на металлолом Севастопольский железнодорожный вокзал...

Tags: злоумышление и коварство Запада, крымский узел, кыно
Subscribe

Posts from This Journal “крымский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments