Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Шизофрения всероссийского масштаба

Спаси и помилуй нас всех, Господи, живущих по соседству с этими сумасшедшими...




15:30
Московская область, Ново-Огарёво

В.Путин: Александр Николаевич, сельхозпроизводители неоднократно ставили вопросы и продолжают обращать на это внимание, что на наш рынок продолжает поступать сельхозпродукция из стран, которые включены в санкционный список Правительства Российской Федерации в связи с нашими ответными мерами. Что на самом деле происходит, какова Ваша оценка?

А.Ткачёв: К сожалению, это имеет место. Через известные нам границы третьи страны завозят продукцию, которая не выращивается непосредственно у наших соседей, можно сказать, нелегальным образом через мнимые сертификаты и путём определённых спекуляций.

Пользуясь случаем, хотел бы просить Вас и Правительство Российской Федерации сделать всё, чтобы мы могли партии грузов сельхозпродуктов, которые поступают нелегально через границу Российской Федерации, уничтожать именно на месте. ... от этого страдают прежде всего отечественные сельхозпроизводители, потому что поступает продукция низкого качества, по низкой цене. И конечно, с учётом нашей сегодняшней политики импортозамещения, безусловно, это было бы очень правильное решение.

В.Путин: Дмитрий Анатольевич, какое Ваше мнение?

Д.Медведев: Владимир Владимирович, действительно, эта проблема существует. И очевидно, что, к сожалению, некоторые недобросовестные компании этим пользуются. Причём груз направляется в адрес третьих стран, но «вываливается» на территории Российской Федерации. Потом по сути контрабандный груз реализуется. И в результате страдают интересы наших сельхозпроизводителей, которые выращивают то же самое, подчас лучшего качества, но, к сожалению, не могут реализовать эту продукцию на рынке.

Думаю, что можно было бы применить такие жёсткие меры...

В.Путин: Хорошо.

Давайте согласимся с предложением Министра. Я прошу Администрацию и Правительство проработать это с юристами и предложить соответствующее решение.

А.Ткачёв: Спасибо.
http://kremlin.ru/events/president/news/50054#sel=16:1,16:45

23.07.2015, 17:08
В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.
Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль».
Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН.
http://russian.rt.com/article/104994
Tags: злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, пакращення, стабильность, сцарь
Subscribe

Posts from This Journal “злоумышление и коварство Запада” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments