Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Генезис осклизлой ватной мрази...

В сплочённых рядах борцов за СРусь и Новороссию случился конфуз, в результате которого идейный эмигрант за дензнаки Дзыговбродский da_dzi был сурово опиздюлен своим же соратником, а суровая россиотская тусовка вынесла свой приговор: "Заткни своё хохляцкое ебало, пидорас!" "Дима, как вы неправы".

Вата здорово потрясла своей вонью. При этом совершенно ожидаемо смердючей всех выстрелил наш старый знакомец Роман Доносиков Носиков roman_n, сильно обязанный детской черепно-мозговой травме, которая вынесла из глубин подсознания мощный графоманский талант. Талант настолько мощный, что его графоманию взялся читать даже сам Волосатый Шмель, да (редкой отвратности зрелище).

Всё,что могу сказать по поводу данного текста про "русское молчание" - я такой слово в слово почти читал в архивах эсэсовского "Чёрного корпуса", наставления фенрихам по поводу написанного на бляхе GOTT MIT UNS:

demotivators.org.ua-734139-3



А теперь, собственно,сабж:




Самое забавное и подлое, что он вот прямо тут же, в этом же тренде, написал:




"И все потому, что для упоротых Новороссия только полигон для амбиций и художественного "я так вижу". А Новороссия - это чудо. Рядом даже дышать громко нельзя - настолько все хрупко. Новороссию нужно любить и ценить. Такой какая она есть. Потому что она - ЧУДО".
http://roman-n.livejournal.com/7901843.html?view=98928531#t98928531





Сколько уж раз твердили дуракам, причем прямо сказали, что их жизни лишь разменная монета для сползающей в русскую версию фашизма Духовноскрепию. И хуйло сказал, и ватники неоднократно это повторяли - не, всё не впрок...

Так поделом дуракам.

BpmWb08IQAAIH9_.png large
Tags: в мире жывотных, киселятина, крылья Родины
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments