Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

"Турецкий поток" там же, где и "Южный". Всё, поебда. "Газпром" от комментариев отказывается...

Четверг, 30 июля 2015 17:14 MSD
REUTERS/Umit Bektas
АНКАРА (Рейтер) - Переговоры Турции и России о строительстве газопровода Турецкий поток приостановлены из-за отсутствия ключевого соглашения о предоставлении Анкаре скидки на российский газ, сказали Рейтер представители в официальных кругах Турции в четверг.

В феврале министр энергетики Турции Танер Йылдыз сообщил, что Анкара получила скидку в размере 10,25 процента на объем в 28-30 миллиардов кубометров газа, поставляемого из РФ, однако официальный документ до сих пор не был подписан.

Источники в официальных кругах Турции сказали Рейтер, что другая преграда на пути подписания соглашения о строительстве газопровода состоит в том, что РФ настаивает на строительстве четырех ниток газопровода суммарной мощностью 63 миллиарда кубометров в год. Анкара соглашалась на строительство одной ветки из четырех, необходимой для самой Турции.

Газпром отказался от комментариев.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0Q41OR20150730

А-ха-ха... Это просто праздник какой-то...

30.07.2015, 10:42

"Газпром" подал максимальную с начала 2015 года заявку на транзит природного газа через Украину в страны Европы и Молдову, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела связей с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз" Максим Белявский.

По его словам, сегодня утром подана заявка на транзит газа в объеме 243,6 млн куб. м, тогда как заявка на 29 июля составила 237,7 млн куб. м.

"Такой режим транспортировки является рекордным за последний год", - отметил М.Белявский.
http://interfax.com.ua/news/economic/280977.html
Tags: новости Рейха, пакращення, по-дэбители, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments