Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

У нас и наших детей не должно быть никаких иллюзий...

Там, на востоке, живут и подрастают существа, являющиеся людьми только биологически, а нормальные люди среди этой массы суть "выродки" из "Обитаемого острова".

Пишет мама из Донецка, которая с начала войны живет в Киеве и сейчас поехала к бабушке в Таганрог:


А теперь, собственно объяснение, почему я такая злая. Вот не писала б ничего плохого про Россию. Да если бы не крайняя степень того маразма, который я увидела по отношению к своему ребенку. Женя мой некоторые слова говорит на украинском. В садике научился. Пошли мы с ним сегодня поиграть на площадку. Катались с горки, там были другие мальчики, чуть постарше, ну лет по 6 где-то. Женя бегал с ними, пытался играть, но им было как то не неинтересно с таким маленьким. Но Женя без боя не сдаётся, и решил привлечь внимание угощением. Кричит мне " Я хОчу конфет!!" (Ну с ударением на О, если вы поняли). Я ему даю три штуки. Женя говорит "Дякую". Берет конфеты, и подходит к одному из этих малолетних ушлепков (не могу назвать по другому). Даёт ему конфету. Тот берет, не сказав спасибо, и ржа в голос бежит к своему дружку. Слышу чтт он ему говорит : " глянь, мне этот хохлёнок конфету дал! И у него еще есть!" Потом что то шепчет на ухо, мне не слышно. Я начинаю медленно приходить в ярость. Женя продолжает кататься в отличном настроении. Бегают эти двое и каждый раз пытаются Женю то пихнуть, то обогнать, то не пустить на горку (типа случайно). Тут этот второй малолетний ушлепок подходит к Жене и "просит" конфету. Вернее вдвоём подходят. А если дословно, то : "хохленок, а у тебя еще есть конфета?" Женя-" но меня зовут Зеня (и продолжает приветливо улыбаться.

Ушлёпок: " нет, ты не Зеня, ты хохленок. Дай мне конфету, тебе нельзя, у тебя сало есть". И стоят ржут. Женя, не понимая ничего, достаёт две конфеты , улыбается и даёт этим придуркам. Они начинают истерично ржать. Тут меня подхватила волна дикой ярости , подошла забрала Женю на руки и посмотрела на этих двух, видимо с такой злостью, чтт они развернулись и убежали. С конфетами , кстати. Не вмазать им с голову меня остановила только разница в возрасте. Вмазал бы им Женя, только б похвалила. Но он не понял ничего, а только оглядывался и пытался махать им рукой. Просто чтт должны говорить родители и какую ненависть испытывать ко всему народу, что за 2 украинских слова начали издеватся над ребенком, который подошел со всей душой и всеми конфетами. Тупые, ненавистливые мрази родители, и ушлепки дети. И не надо мне писать , что я как то плохо и неправильно отношусь к детям. Если человек чмо, готовое стравливать по любому поводу любого- то оно как раз с детства чмо. Я не знаю что хорошего ожидать от этих людей. Это непроходимый маразм. Уже и за детей взялись обрабатывать. Скоро собак научат кидаться на украинский флаг. Не хочу обидеть адекватных граждан России, с которыми мы дружим)), но это полный пиздец, как по мне. Но может для кого то это и норма. Это ж дети. Че с них взять, да?

Постскриптум: Женя ладит везде и со всеми детьми, всегда душа компании ( полностью в отличии от меня) , поэтому подобная ситуация у нас впервые. И на территории России. Женя впервые не понравился другим детям. Тем что сказал два слова на украинском.
Постпостскриптум: кто мне скажет, что они просто "пошутили", то нихрена подобного. Обозленные, откровенно издевающиеся дети. Это было явно видно. И еще раз- родители мрази, дети-ушлепки. У меня всё. #всёоченьоченьоченьплохо
Tags: Духъ Русскій, бояны, в мире жывотных, мразь опасная, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “бояны” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “бояны” Tag