Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Платить, страдать и каяться суть любимые занятия российского народа

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU – "Газпром экспорт" и турецкая госкомпания Botas договорились о скидке на газ, но пока не подписали соответствующие документы.

"По моей информации достигнуто соглашение между "Газпромом" и Botas о договоренности по скидке", - сказал министр энергетики РФ Александр Новак журналистам. Он добавил, что она составляет сейчас 10,25%, что соответствует договоренностям сторон.

Документ о предоставлении скидки пока не подписан.
http://www.interfax.ru/business/457256

13:07 02.08.2015
Так, в приветствии к участникам II Всемирного Конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре (Турция), президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не признает и не признает незаконную аннексию Крыма, а также отметил, что безопасность крымских татар на их родине является для Турции основным приоритетом.

"К сожалению, на протяжении истории право крымскотатарского народа на достойную, свободную жизнь в мире на своей Родине было прервано коллективной депортацией и репрессиями. И сегодня мы являемся свидетелями незаконной аннексии Крыма и подобных, вызывающих сожаление, событий. В это сложное время мы не должны забывать, что успех и ключ к победе заключается в сохранении единства и сплоченности", - отметил турецкий президент.

"Особо хочу подчеркнуть, что до сегодняшнего дня в этом вопросе крымские татары продемонстрировали настоящую стойкость и выдержку. Аналогичную позицию ожидаю и в дальнейшем. Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма", - говорится в приветствии Р.Т.Эрдогана.
http://interfax.com.ua/news/political/281514.html
Tags: крылья Родины, крымский узел, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments