Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нескучной вам ноченьки, ДЕТКИ!



Неужели Он вернулся?



Кажется глупым, нелепым и невероятным, но менеджеры MTV не брали в ротацию клипы Джексона (первым был Billie Jean) просто потому, что клипы чернокожих исполнителей... не брали в ротацию. 1984 год на минуточку.

MTV вынуждена была ставить это видео дважды в час. До того ничего подобного не снимали. Вообще.

Мда... А что тогда крутило советское телевидение, стыдно даже вспомнить. Вот Иосифа Давыдовича очень любили крутить: "Солнечному миру - да!да!да! Ядерному взрыву - нет!нет! нет!" Софию Михайловну тоже. Кажись, в тот год она в кино с Макаром снялась. Ну и Алла Борисовна, куда ж без нее. Э, "Самоцветы" забыл: "вся жизнь впереди, надейся и жди!" Блять, аж скрутило от воспоминаний, как по нынешним временам можно в здравом уме в молодом возрасте фапать на совок?

Кстати, савецкому чилавеку лицезреть сие непотребство дозволили только в 1990 году. Одновременно с "Звёздными войнами". Когда Кобзон сдулся к свиньям собачьим...


Tags: у нас была великая эпоха!, удивительный музык
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments