Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Керченская переправа. Овупы едут на отдых...

У писателя-фантаста Алана Нурса есть замечательный рассказ «Возлюби овупа своего». Речь идет о том, что на Земле появились пришельцы — маленькие лохматые существа, похожие на гиббонов, удивительно быстрые (могли увернуться от пули) и хитрые (избегали любых ловушек). Жизнь людей превратилась в ад: пришельцы вторгались в дома землян и всячески пакостили им. И чем сильнее люди ненавидели космических негодяев, тем быстрее те размножались. Их цивилизация была построена не на любви и уважении, а на ненависти и презрении. Их назвали овупавми, от аббревиатуры "Очень Важная Угрожающая Проблема".




Победить их можно было только одним способом: искренней, всепоглощающей любовью. Только после того, как человечество искренне полюбило овупов, они оставили человечество в покое и убрались на свою планету.

Что делать с этой проблемой и как от нее избавиться - загадка. Для меня во всяком случае...
Tags: в мире жывотных, крылья Родины, крымский узел, кыно, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “в мире жывотных” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments