Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Духовноскрепия, окончательный диагноз: "Света в конце тоннеля нет..."

24 июля 2015 г. 13:17
Многие зарубежные инвесторы, включая Franklin Templeton Investments м BNP Paribas SA, которые в свое время стремились завоевать рынок России, сейчас пытаются избавиться от российских активов на фоне продолжающихся санкций, усугубивших первую за 7 лет рецессию, наступившую в экономике РФ.

Так, Franklin Templeton, под управлением которого находятся активы на 900 млрд. долл., сворачивает свое присутствие на рынке региона, а французскому банку BNP Paribas пришлось продать свою долю одной из управляющих компаний. Так же был закрыт в Москве офис немецкого страховщика Munich Re.

Национальная валюта РФ – рубль – просела на 18% с майского годового пикового уровня, а продление санкций стран Запада из-за конфликта в Украине и обвал нефтяных цен до 3-х месячного минимума усугубили ситуацию в российской экономике. Показатель долларового индекса РТС сократился на 8% с пика 205 года, и по этой причине ряд портфельных инвесторов решили отказаться от инвестиций в активы на территории страны.

По словам директора по инвестициям Freedom Asset Management Саймона Фентам-Флетчера, «света в конце тоннеля нет».
http://www.profi-forex.kz/news/entry11133.html

Tags: крылья Родины, стабильность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments