Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Всё, бандеровцы, нам шах и мат. Сдаёмся. Саморазоблачения псто...

Я долго скрывал правду. Настоящую правду.

Очень долго.

Но больше нет сил молчать!

Итак, по пунктам...
Украина:

- По киевским, львовским, тернопольским, днепропетровским, харьковским и т.д. улицам днём ходить нельзя: или ограбят, или изнасилуют (пол не важен, изнасилуют все равно, причем зверски), или загребут в армию/нацгвардию. Ночью тем более: за нарушение комендантского часа расстрел через повешение.

- На самом деле эту зиму вся Украина прожила без отопления. Половину карпатских лесов порубали на дрова.

- Хунтофашисты и правосеки вторглись в Донбасс чтобы убить возможно больше дончан и луганчан. На территориях других областей идет целенаправленный геноцид русскоязычного населения.

- Если кто ещё не вступил в правосеки и не ходит по субботам на укрофашистские сборища, тех СБУ берет на заметку и их потом опаивают специальной микстурой, разработанной в ЦРУ. Стопроцентная гарантия превращения в фашиста.

- От голода умерло уже треть населения Киева, половина Харькова и три четверти Запорожья. При этом ни во Львове, ни в Тернополе, ни в Ивано-Франковске голода нет, западенцы, как и всегда, объедают население трудового русскоязычного востока.
Россия. Только правда.

- Россия самая богатая и развитая страна в мире.

- Америка боится, что из Москвы пошлют ракету и она долетит до Вашингтона, потому она дружит с Россией и она у Путина на крючке.

- Европа давно превратилась в помойку, люди там все морально разложенные, нет детей, их искусственно производят, потому что гомосексуализм, педозоофилия вот это всё.

- Все поддерживают Россию, весь мир, а Украину -- никто. Потому что в Украине одни майданутые укрофашисты круглые сутки носят Бандеру как икону

- Россия сама никуда не шла воевать. Наоборот, все только лезут в Россию. И никогда не было никакой войны в Грузии, это Грузия напала на Россию, и так было всегда. Россия вообще самая мирная страна в мире.

- Все новости о голодных смертях стариков и пьянстве -- враньё укрофашистских брехливых сми. Нас зазомбировали, на самом деле россияне бесятся с жиру, у них настоящее изобилие, всё есть, всего много и очень дёшево, практически даром.

- Поляки подали в суд на Ровенскую область и забирают её себе. Хунтобандеровцы все умело скрывают от народа.

- Из Европы и Америки все уже переехали в Россию, а вон там болгарин живёт, а там вон немец, они рассказывают, как там люди с голоду умирают в этой Европе.

- Газ уже давно пошёл в обход Украины до самой Франции; она теперь вместе с Германией главные союзники России, так что зимой мы, бандеровске бандиты, все передохнем.

По материалам "Воронежской Правды"


Tags: Духъ Русскій, бояны, злоумышление и коварство Запада, киселятина, львовское метро, пакращення, стабильность, хуцпа, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →