Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Одну из горных вершин Кавказа назовут именем ДНР!

В ДНР намереваются присвоить имя республики одной из безымянных вершин восточного Эльбруса. Об этом заявил президент Федерации альпинизма самопровозглашенного государства Сергей Исаев.

По его мнению, дать название одному из пиков Кавказа станет можно после его покорения командой скалолазов. «Примерно в начале августа наши альпинисты начнут восхождение на высоту в Безенгийском ущелье. Высота точки восхождения составляет примерно пять тысяч метров».

На вершине альпинисты планируют оставить говно, мусор и труп, чтобы гора оправдывала свое новое имя.

В будущем году Географическое Общество Новороссии планирует начать процесс переименования Марианской впадины во впадину Новороссии. Заготовка говна и мусора уже началась...

На фото команда альпинистов ДНР перед выездом на вершину...

luhanskajarespublika9357_n
Tags: в мире жывотных, лугандония, новости Рейха, юмор-шмумор
Subscribe

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments