Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

С нескрываемым злорадством...

...читаю днявки "думающей" ваты. Той, которая злорадствовала над Украиной, Майданом и майдановцами. Которая восхищалась мудростью/прозорливостью Великого Путина и "выстраданным Крымом", от которого "выиграет Российская государственность".

Originally posted by irena_mishina at Теперь точно ждите нового повышения цен.

Ввели санкции еще на 11 физических и 15 юридических лиц - это исключительно чиновники олигархического формата. Кроме того, под западные санкции подпали 35 дочерних структур Внешэкономбанка и "Роснефти". В санкционнный список попал в числе прочих сын Бориса Ротенберга - Роман. Теперь точно ждите нового повышения цен на все. Россияне должны оплачивать невзгоды чиновников - например, их переживания от отдыха не на Антибах, а в Турции. Переживания от закрытия их счетов  в западных банках.   Сейчс вот Рома Ротенбер вынужден будет бизнес в Филяндиии  продать - его издержки тоже россияне оплатят.
Вчера зашла в аптеку -  это конец света, за полгода лекарства подорожали вдвое. Говорю апткарше: "Что с ценами?", она в ответ: "Привыкайте, женщина, теперь средняя цена на лекарство   - 500-600 рублей. Это пока...".
Еще вот это доставляет реально: "Мы поднимаем цены на проезд в метро, потому что нужны новые вагоны, чтобы не было аварий". Вчера решила покататься в московском метрополитене по случаю включения меня в Общественный совет при нем. Ребята, это караул! На синей ветке циркулируют старые вагоны без кондиционирования, окна задраены, я едва проехала 2 остановки, чуть не задохнулась, одну баушку аж под руки вывели. Повышение цены за проезд вместо новых вагонов Ликсутову на зарплату , очевидно, пошло, платные парковки доход не приносят, такая пичалька. (Вообще, забавно наблюдать, как Собянин с Ликсутовым разводятся, переводя все активы и бизнес на "бывших" жен. Думаю, и у Путина такая же история с его разводом. Так что это не их, а в основном нас с вами "развод").

"Санкционные товары четко уничтожать на границе". Покажи эти товары где-нибудь в деревне "Дно" Омской области - Медведева порвут. Причем, "четко".
Санкции государства против собственного народа слишком далеко зашли. Видимо, нас слишком много развелось, и этим наверху кто-то "четко" обеспокоен.

(с)


А в комментариях, камераден, трезвеющая вата делится... американским интернет-магазином, который продает БАДы, косметику и т.д. Блеск просто.

И мякотка. Как же
без мякотки?


...знаете, что я сейчас вспомнила? Как Примаков, будучи в ранге премьера, развернул самолет, когда узнал о бомбардировке Югославии. Это было в конце 90-х. Думала, такое в истории, на государственном уровне, уже не повторится...

Я не строю иллюзий: цены поднимутся и уже поднялись, Запад обложит санкциями...
Зато Российская государственность выиграет.


http://irena-mishina.livejournal.com/517734.html








А как же выстраданный вами Крым, Ирина Анатольевна? Как государственность Российская? Как же вы можете своим полновесным рублём укреплять презренный, омерзительный доллар и государственность Североамериканскую? Как вы можете тем самым ослаблять государственность своей любимой Родины? Что это, не побоюсь этого слова, за бендеровщина и белоленточьё??

Для тех, кто, быть может, не знает, ху из сия барышня...

Камераден, запомните: не пройдёт и года, как эта публика начнёт рвать волосы и выть "Простите, нас обманули, ведь мы же братский народ". Кацапы это умеют...

И вот тут мы не должны дать себя разжалобить. Жалость к ним суть предательство.

Забыть такое невозможно...





Tags: в мире жывотных, злоумышление и коварство Запада, киселятина, крымский узел, мразь опасная, размышляпствования и филосопльствования, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments