Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сотни миллионов тонн законсервированной смерти как символ "эффективности" советских манагеров...

1359624317_2То, что поднимаются на воздух склады с законсервированной десятки лет назад смертью - неудивительно и закономерно. То, что осколки от этих снарядов устилают дороги, по которым едут дети и внуки строителей коммунизма - закономерно вдвое.  Ведь эта смерть предназначалась для врагов коммунизма, для эксплуататоров и разжигателей войны. А раз ее не смогли (или не захотели?) применить по назначению - расхлебывайте сами проклятые подарки ваших проклятых отцов, проклятые детишки...

Сколько же там, в этих трухлявых, почти уже сгнивших, ящиках, убито, закопано, растоптано и запаковано людских жизней и судеб! Представьте только - огромная страна недоедала, ютилась в землянках, хатах с земляными полами, душила соседей за лишние "квадраты" в коммуналках... ради чего?  ради вот этой колоссальной кучи чудовищно опасного железа, с которым теперь не знают, как управиться?

И разве смогли сберечь "самую лучшую страну на свете" эти сотни миллионов тонн боеприпасов? Нет, они-то и потащили эту самую страну на дно. Как мельничные жернова на шее приговоренной ведьмы.

И скольким еще потомкам "строителей коммунизма" законсервированная сорок лет назад смерть оторвет головы - неизвестно.

Жалко только, что там, среди жертв этих уж точно не окажется Проханова, Кургиняна, Вассермана, Бердник, Зюганова, Симоненко, Витренко и прочих воспевателей великой, бля, страны.

Красиво и в высшей мере справедливо звучал бы такой некролог: "Товарищ Симоненко принял смерть от взорвавшегося советского артиллерийского снаряда, срок пригодности которого истек в 1993 году, году, в котором была восстановлена Коммунистическая партия Украины..."
Tags: бояны, историческое, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment