Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Зато можно свободно говорить по-русски!

Вот ведь народ в Лугандоне какой непонятливый. Не понимают, что за право свободно говорить на родном языке, за отсутствие хунты, правосеков, американцев, НАТО, жыдов, каклов и прочих недочеловеков, за возможность жить на свободной Русской Земле и дышать Русским Духом надо платить отдельно...

люди я в шоке сегодня хотела пополнить счет мобильный на 100 гривень так вот комиссия в магазинах и у пополняльщиков мобильного сидящих на улице составляет от 50% до 60%. зашла в мтс на квартале Героев Сталинграда а там поплнение счета на 100 гривень и комиссия 50 гривень, то есть 150 гривень или в рублях 300 гривень вместе с комиссией, был легкий шок, потом зашла в бывший магазин "алло" а там прайс охриненный так там еще круче на 100 гривень пополнения комиссия 60 гривень то есть вместе с комиссией 160 гривень или в рублях 320 рублей. конечно эмоции переполняли меня я не сдержалась высказалась а они только пожимали плечами и сказали что с 1 сентября комиссия на пополнения будет еще больше, куда только больше. вот расценки сфотографировала, что скажете?



(с)

Tags: злоумышление и коварство Запада, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

Posts from This Journal “мой брат дебил” Tag

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • ДНР. Выходные. Народ праздника жалаит!

    Фото из донецкого микрорайона "Путиловка" Донбасский народный танец в донбасский народных костюмах под исконно-донбасскую народную музыку.…

  • Мой любимый антифашист

    Originally posted by van_der_moloth at Мой любимый антифашист Ни от кого из донецкой хунты, даже от безумного Бабая и пыльным мешком…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments