Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Гуляйтеру Украины

Originally posted by frankensstein at Гуляйтеру Украины
Чуть не забыл. 24 августа в Донецке прошел великолепный митинг "Зависимая Украина", где несчастные донецкие безумцы старательно кривлялись и юродствовали, чтобы про них не забыли в Киеве.



Интересно, что митинг получился точной копией довоенных демонстраций Партии регионов. Только флаги поменялись. От снимка веет ностальгией.



Гвоздем действа конечно же было письмо-гигант "гуляйтеру" Петру Порошенко. Не знаю, кто такой гуляйтер, но получилось грозно.



А вы помните еще такой же аналогичный "антипраздник"? Чтобы в какой-то стране народ отмечал памятную дату другой страны, только наоборот?

А ведь было бы круто. В Германии можно было бы праздновать "День невзятия Бастилии", в Британии - "День несвятого Патрика", в России - "День зависимости США". Люди бы выходили на улицы, рисовали гигантские идиотические плакаты с ошибками. То-то было бы веселье!
Tags: бояны, в мире жывотных, лугандония
Subscribe

Posts from This Journal “бояны” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment