Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Гонщикам BMW напомнили о взятом Берлине и поебдили их колбасу...

Кушай, Ваня, кушай, тюрю...


27.08.2015, 15:25 | «Газета.Ru»

Сотрудники Россельхознадзора уничтожили более 1,5 тонны продуктов, которые предназначались для гонщиков BMW перед заездом автогонок серии DTM в Москве. Об этом рассказали в отделе пограничного фитоконтроля управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, передает ТАСС.

«Управлением принято решение об изъятии товара в пункте пропуска за грубейшие нарушения санитарных правил. Продукты уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе», — заявили в отделении ведомства.

Главный редактор международного портала Motorsport.com Александр Кабановский рассказал агентству, что уничтожение продуктов не повлияет на мероприятие.

«Немецкие команды всегда привозят собственные продукты питания. DTM славится, в том числе, тем, что гостей и поклонников угощают истинно немецкой едой. Вероятно, в этот раз в Москве ее будет меньше, что никак не скажется на проведении самого этапа гонок», — рассказал он.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/27/n_7519319.shtml


Tags: злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, по-дэбители, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments