Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Руссофашисты впадают в панику и выдают Духовноскрепию с головой...

РФ - как царская Россия в 1914-м. Тогда у слабой экономически и организационно РИ был один-единственный шанс победить: осенью 1914-го блицкригом взять Восточную Пруссию и двинуть на Берлин. Об этом здорово написал Владимир Квачков. В затяжной же войне РИ посыпалась. То есть, РФ имела единственный шанс победить: взять весной 2014-го всю Новороссию. Теперь возможность упущена, началась заведомо гибельная для Эрэф затяжная война.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2398512.html

Я же говорил: единственный шанс Путина был только в блицкриге весной 2014-го. Отказ от него – поражение. РФ удушат «кольцами Анаконды». И даже Крым превратят в фактор поражения – в черную дыру для триллионов рублей. Ибо лишенный связи с РФ посуху, с перерезанным железнодорожным сообщением, оставленный без воды, без притока туристов из Большой Новороссии (Юго-Востока) он будет требовать денег, денег, денег!
http://forum-msk.org/material/news/10968569.html

Обращаю ваше внимание, камераден, на употребление Пулемётычем исторического штампа "блицкриг" относительно к Духовноскрепии, генезис которого всем прекрасно известен. Никак не случайное совпадение.

Как неслучайно немецкие неонацисты в Хайденау впереди волокли знамя "ДНР":



Tags: ВОЙНА, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

Posts from This Journal “новости Рейха” Tag

  • Роснефть. За резаную бумагу...

    Абсолютная власть дает возможность совершать любые махинации 19.12.2016 14:39:17 "Роснефтегаз" в пятницу перевел в бюджет средства от…

  • МИДовский дуплет

    Начальник одного из отделов МИД РФ найден застреленным в Москве, сообщает источник РЕН ТВ. Официально в ведомстве эту информацию пока не подтвердили.…

  • Звіт про відвідування Мордору

    Рівно два роки тому розмістив на одному з українських сайтів статтю про свої враження від поїздки до Росії, де колись довгий час жив. Перечитав…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment