Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Рашизм как высшая и омерзительнейшая степень расизма

ПРЕАМБУЛА



АМБУЛА
Из комментариев к:

Послал знакомому в Германии, чтоб поделился впечатлением.
«Теперь о Германии, и по порядку, без домыслов со стороны »левых«, которые рвутся ко власти и на слова которых тут постоянно ссылаются.

Пропустим то, что уровень безработицы здесь сейчас самый низкий за последние лет двадцать и прочие маловажные мелочи.

О законах. Для африканских беженцев их никто не менял и не будет. И гражданства никто не даёт. И самое главное, в статусе беженца они получают пособие, медстраховку, но не имеют право работать ни секунды.

Тут по пути наткнулся про крещение младенцев и бордели с парнокопытными. Поржал. Что? Чем сильнее ложь, тем быстрее в неё поверят?

Рождество никто не отменял, каникулы не переименовывал, в платках на улицах только мусульмане ходят и то далеко не все. Бутылки только румынские цыгане собирают. Пособия были всегда (социальное государство). Продукты с заканчивающимся сроком хранения раздают малоимущим, получающим пособие от государства. Это уже очень давно. Никаких уроков ислама нет, только в больной голове автора, которая не видит разницы между »поговорили на тему« и »приняли закон«. »Зеленые« к мусульманам вообще отношения не имеют. Очень смешно про Сибирь: написано в стиле »донос«.

Про подселения в квартиры — вообще глупость, не обсуждается…

Про 87-летнюю старушку и 560 евро пенсии. Мой папа ни секунды не работал на благо Германии. Ему полностью оплачивается квартира и плюс 350 евро на расходы. Этого тут хватает выше крыши на всё.
Дальше, честно говоря, уже лень читать…»

АМБЕЦ

Из трёх коллективов, представленных на львовском Альфа Джаз Фесте-2015 Британским Советом и посольством Великобритании в Украине двое были представлены этничными неевропейцами: Yazz Ahmed Quartet (лидер - родившаяся в семье эмигрантов из Бахрейна Яз Ахмед) и родившийся в Индии, но живущий с раннего детства в Манчестере в семье эмигрантов из Пакистана и Бангладеш Arun Ghosh, виртуозный джазовый кларнетист. С точки зрения российских нацистов это люди, оккупировавшие Европу вообще и Британию в частности...

Паскудство самое в том, что отвратительную ложь, достойную "Штюрмера", разгоняют пропагандоны, искренне называющие себя антифашистами - colonelcassad и putnik1 .  Но если Рожин физически обитает в Севастополе, то Вершинин, ничем не рискуя, толкает за Великую Антифашистскую Расистскую Федерацию из Испании.

Говорят, что человек создан по божьему образу и подобию. Гм... лично для меня физическое существование таких подонков преизрядно укрепляет моё атеистическое мировоззрение...
Tags: в мире жывотных, киселятина, хуцпа
Subscribe

  • Поменяли. Вернулись...

    Не вірять, що це все насправді. Спочатку стояли, як не живі. Потім відійшли, почали дуркувати. Ну це я кажу більше про Влада Овчаренко та Артема…

  • Сцарь и знамения

    6.12.2017-сцарь милостиво соглашается идти на выборы; 8.12.2017-в Москве страдают от смрада тухлой квашеной капустой и жжёными костями;…

  • STAR WARS, закарпатська версія

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment