Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Что лучше всего получается производить жителям Великой Сраны: мусор, дерьмо, нищету и руины...

1 сентября 2015 г.
время публикации: 18:34

Активисты движения "За чистый Севастополь" опубликовали онлайн-петицию к президенту РФ Владимиру Путину, генпрокурору РФ Юрию Чайке и главному государственному санитарному врачу РФ Анне Поповой с просьбой спасти город от "мусорной катастрофы".

"Наши дети играют во дворах и парках, заваленных отходами, которые никто не убирает. Груды мусора гниют на городских пляжах, плодя ос и крыс. Переполненные контейнеры источают смрад, из-за которого в некоторых районах невозможно открыть окна. Работа ответственных служб в этом направлении полностью провалена, город погряз в тоннах мусора", - говорится в петиции.

Ее авторы также указывают, что переполненные городские свалки часто горят, выбрасывая в воздух ядовитый дым, а проходящие дожди смывают мусор в море, отравляя воду. "Из-за этого уровень заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Севастополе уже превысил средний многолетний показатель", - пишут общественники.

По их словам, севастопольцы надеялись, что после присоединения к России санитарное состояние города улучшится: "К сожалению, сегодня мы должны констатировать то, что ситуация только ухудшилась, причем кардинальным образом. Севастополь утонул в мусоре", - говорится в петиции.
http://realty.newsru.com/article/01sep2015/sevast_musor


5 августа 2015 г.
время публикации: 15:12

Жители Сочи сообщают, что коммунальные службы катастрофически не справляются с уборкой мусора и срочным ремонтом коммуникаций. В результате в разгар курортного сезона город превращен в помойку, стекающую в море, пишут пользователи "БлогСочи.ru".

Как сообщает главред "БлогСочи.ru" Александр Валов, в начале августа даже центральные улицы города оказались завалены тоннами невывезенного мусора. Другие жители города тоже размещают фотографии переполненных местных помоек.

Пользователи ресурса также сообщают, что в центре города по улице Ивана Титова уже неделю бежит река из нечистот, начинаясь прямо от остановки общественного транспорта.
http://realty.newsru.com/article/05Aug2015/sochi_pomojka

31 июля 2015 г.
время публикации: 09:56

...некоторым туристам было не до сна из-за борьбы с насекомыми, которых местные жители, сдающие жилье, не удосужились потравить. "Курорт Лазаревское оставил у нас незабываемые ощущения в прямом смысле этого слова, - рассказал "НИ" петербуржец Игорь Лукин. - Жили мы с женой и дочерью, конечно, в собачьей будке, поскольку денег на большее не было. И все бы ничего, но в крайние два дня нашего отдыха, когда стояла просто нестерпимая жара, нам пришлось воевать с местной живностью. Ночью дочка проснулась с криками, что по ее лицу кто-то ползал. Мы зажгли свет в комнате и на стенах увидели каких-то огромных сороконожек, черных жуков. Жена побежала к хозяйке, вернулась с каким-то дихлофосом. Дочь рыдала у меня на шее и отказывалась вернуться в кровать. Средство от насекомых, казалось бы, помогло. Но стоило выключить свет и лечь, как снова вся эта братия вернулась и ползала не только по стенам, но и по нам. В итоге двое суток я не спал совсем, а давил насекомых".

"Невозможность выехать за границу порой доводит до истерики, - призналась жительница Омска. - Муж военный, а значит, отдых за границей заказан. Мы в Лазаревском потратили 80 тысяч непонятно на что. Мало того что там проходит федеральная трасса и ты дышишь выхлопами, пока до моря дойдешь. Мусор у нас вывозили раз в три-четыре дня. Все это протухало на солнце, текли лужи, вонь нестерпимая стояла. Цены просто фантастические. Газировка - 200-250 рублей, мороженое в среднем 100 рублей. Фрукты все стоят раза в два-три дороже. Лежак не успеваешь занять - сразу бегут и денег требуют", - поделилась с газетой омичка.
http://realty.newsru.com/article/31Jul2015/native_semilux


6 июля 2015 г.
время публикации: 20:22

Главред "БлогСочи.ru" Александр Валов опубликовал фоторепортаж по мотивам своей поездки в частично признанную республику Абхазия, которая после российско-грузинского военного конфликта 2008 года начала получать ежегодные дотации из бюджета РФ. Однако, как отметил сочинский блоггер, на внешнем облике столицы республики, Сухуми, это никак не сказалось.

"Первый бюджет "независимой" Абхазии в 2009 году составил 3,8 миллиарда рублей, 2,3 из них - деньги российских налогоплательщиков, щедро подаренные Владимиром Путиным. Каждый год объем российских дотаций "независимой" республике рос, как на дрожжах, и в 2014 году превысил 5 миллиардов рублей, но экономики как не было, так и нет, хотя доходы населения увеличились на 450%", - пишет в преамбуле Валов.
...
"Первое впечатление - растительность лезет прямо в окна поезда. Такое не встретишь в России", - отмечает Валов. Поезд прибывает на вокзал Сухуми, который представляет еще более дикое зрелище: "Вокзал превращен в общественный туалет - кругом воняет дерьмом, а само здание вокзала все в зарослях", - возмущен блоггер.

И таких зданий по городу множество: "Сухуми на половину заброшен. Кругом пустые дома с разбитыми окнами", - отмечает автор. Дорог и тротуаров в городе почти не осталось: "Ноги здесь переломать проще простого", - продолжает он.

По его мнению, символ современной Абхазии - разрушенное в ходе грузино-абхазской войны начала 1990-х здание Совета министров времен СССР, которое давно превратилось в оранжерею для сорняков. Валов пишет, что в Сухуми ему понравилась лишь набережная.

"Казалось бы, что при таком объеме внешних дотаций Абхазия должна была превратиться в туристическую Мекку, тем более что после грузино-абхазского конфликта прошло уже 22 года - сменилось целое поколение, но население во всех бедах до сих пор винит войну, а не коррумпированность собственных властей, которые так и не восстановили республику...", - недоумевает Валов.
http://realty.newsru.com/article/06Jul2015/abhazia_razruha
Tags: Духъ Русскій, злоумышление и коварство Запада, культур-мультур, новости Рейха, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments