Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дмитрий Киселёв. Гвозди бы делать из этого человека!

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Гендиректор МИА «Россия сегодня» подал судебный иск к Совету ЕС с требованием исключить его из санкционного списка. Документ опубликован в официальном журнале Европейского союза.

Киселев попросил учесть, что он «всего лишь журналист и директор медиакомпании», поэтому не имеет влияния на ситуацию, которая сложилась на Украине.

По мнению телеведущего, он никогда не поддерживал «развертывание российских войск на Украине», о котором заявили в ЕС. Санкции применены к нему в наказание за политические взгляды, утверждает Киселев.

Источник: http://федералпресс.рф/news/polit_vlast/news_polit/1441636429-televedushchii-dmitrii-kiselev-trebuet-ot-es-isklyuchit-ego-iz-sanktsionnogo-spiska


Я вам вот что скажу, камераден... Это сообщение меня окончательно укрепило в том, что "Новороссия" превращается в Ордилососсию.

Tags: гуру и огуревание, злоумышление и коварство Запада, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха, по-дэбители
Subscribe

Posts from This Journal “мразь опасная” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments