Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Снижение цены на нефть - гениальная стратегическая операция Владимира Путина!

Я всё понял. Склоняю голову перед гениальностью и прозорливостью Президента России Владимира Владимировича Путина!

Враги России радуются падению мировых цен на нефть, полагая, что тем самым нанесут невосполнимый урон экономике Великой России. Рано радуетесь, господа западные толстосумы! Не победить вам Россию - ведь у неё есть гениальный Путин!

Который придумал гениальную в своей простоте комбинацию... Пусть нефтяные котировки падают, пусть. Когда цена на нефть упадёт достаточно низко, то Россия просто... скупит всю мировую нефть. И тогда всем этим пендосам и жыдобендеровцам придётся идти на поклон к Великому Путину!

А он выйдет на Царское Крыльцо, весь такой скромный, в спортивном костюме от BOSCO и скажет тихо: "А помните, как вы меня поносили? Как обидной генитальной кличкой называли? Ну, и что вы все теперь без меня и без России?"

А потом подумает и скажет: "Нет, не дам вам нефти. Самим не хватает - у нас экономика-то вон как выросла, ВВП каждый месяц учетверяется, опять, что ли, кормить вас, нищебродов, за счёт встающей с колен Великой России? Хватит, настрадалася Россиюшка, натерпелся народ наш. Объявляем вместе с народом российским, великим и добрым, санкции вам всем энергетические!"

И вернётся в Кремль. Пахать, как раб на галерах. Чтобы, значит, Россия и дальше расцветала и крепла.

А западные толстосумы, палимые московским солнцем, побредут в свой "Рэдиссон" учить великий русский язык. Потому что Европа и Америка после их звонков капитулируют и примут власть Великого Путина...




Tags: лытдыбр, сцарь
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments