Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Обама прокрался в Южно-Сахалинский суд и объявил Коран экстремистской книжкой...

Правда-правда!

Министр высказал предположение, что судья Перченко и прокурор Белобровец лишь «сыграли отведенную им роль в этой истории».

Это все происки Центрального разведывательного управления, — уверен Умаров. — Они уже много лет пытаются подорвать авторитет и чистоту Ислама. Давно не секрет, что они пособничают ИГИЛ (Иблисское государство) в их преступных и не относящихся к мусульманской религии делах. Это в буквальном смысле провокация. Попытка провести информационно-террористическую диверсию не просто против российских мусульман, а против России в целом.
http://chechnyatoday.com/content/view/287122

Н. Нухажиев не исключил того, что судья, принимавший столь абсурдное решение, или подавший иск прокурор, могли стать инструментом в руках провокаторов, оплачиваемых из-за рубежа. Подобные решения, по его мнению, не принимаются спонтанно, а готовятся в течение определенного времени.
http://chechnyatoday.com/content/view/287125

Я не до конца разобрался, но суть в том, что по иску местной прокуратуры Южно-Сахалинский суд объявил экстремистской книгу "Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе", которая представляет собой краткие пояснения к аятам Корана, приведенным на арабском и в русском переводе. Суд согласился с выводом автора экспертизы о том, что в коранических текстах, приведенных в книге и комментариях к ним содержится пропаганда превосходства ислама над другими религиями.

Как и следовало ожидать, первым за честь веры вступился Рамзан Ахмадович Кадыров, назвав судью и прокурора "шайтанами и национальными предателями" и пообещав призвать их к ответу. И повторил свою позицию после того, как Генпрокуратура и Южно-Сахалинский суд указали Рамзану Ахмадовичу на недопустимость подобного поведения: не нравится - жалуйтесь, Рамзан Ахмадович!

Смех тут в том, что никто не вспоминает многомудрую Государственную Думу, которая от страха за стабильность приняла законы, по которым можно признать экстремистскими и Коран, и Библию, и Тору с Талмудом. И партию, которая в Думе имеет подавляющую численность. И ее главу...

Обама, что ты делаешь, прекрати разваливать Расеюшку!

ЗЫ. Похоже, что мужик наверху изрядно заскучал и решил поразвлечься на полную катушку...

Tags: в мире жывотных, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments