Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Лимонов и Просвирнин: пацаны пришли к успеху. Вместе с меньшевистско-большевистской "КП"

Гоша Просвирнин, известный в интернет-миру как nomina_obscura, пароход, импераст, монархист, крайне правый националист и вообще зовущий к погромам штемп до3,14зделся, как Путин долетался. Меньшевистско-большевистский желтоватый листок "РУКИ ВВЕРХ-СТОЯТЬ СМИРНО!" "Комсомольская правда", вспомнив свою задорную комсомольскую молодость, взяла в свои крепкие молодежные руки палку эстафеты охранительства, борьбы с очернительством и жестяную банку с духовными скрепами. Расово правильный русский иудей Исраэль Шамир (или он уже православный?) урезал правду-матку и призвал к покаранию кощунника, посмевшего очернить светлый лик нашей Советской власти и разорвать самую большую и толстую духовную скрепу. И не важно, что автор тектса вовсе не Егор, а некий Максим Трошичев.

Текст, конечно, горячий, но, никуда не деться, правдивый. И если сейчас полезть по общественным и приватным библиотекам, то подобных текстов, помимо ставшего почти каноничными авторства Суворова-Резуна найдется минимум с десяток сразу. И придется не только в тюрьму сажать пачками написавших эти тексты, но и уничтожать крамольные книги (скажем, "Загадку смерти Сталина" А.Авторханова, вот тут лежит, рядышком). А то, что госдура Яровая уже и законопроектик подсуетила в Госдуму соответствующий, то это только, так сказать, украшает разрастающийся апогей апофеоза. Например, запретят ли опять почитаемого Путиным Ильина, который, как известно, ненавидел Совдепию до конца своих дней(читайте пару псто ниже)...

Так что, товарищи, следует признать, что ко всем своим достоинствам ярый украинофоб Гоша к успеху, несомненно, пришел. Что меня лично несказанно радует, ибо победобесие русское продолжает сверкать и блестеть, а я, чего уж греха таить, люблю все яркое, шумное и блестящее. И не надо хихикать, посмотрел бы я на вас, если б вам в отрочестве гремело по ушам унылое и пафосное "слышишь время гремит - БАММ!"

Что же касается пришедшего к успеху Э.Лимонова, то тут все более лаконичнее и потому звучнее. Итак...

Советский хулиган, диссидент и эмигрант, оппозиционер, горлан, глашатай и главарь, лидер запрещенной Национал-Большевистской партии стал колумнистом "Комсомольской правды". Передовицы, стало быть, в "Комсомольскую правду" пишет.

Если бы Эдичке сказать такое в годы его эмиграции - убил бы он. Ей-богу, убил бы...
Tags: в мире жывотных, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments