Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Львов, футбол Украина - Беларусь. Подрыв ватных пуканов...

Я тут самое скусное выложу для заманухи, а по ссылке глубина ватных глубин:

а кто сказал что там именно Белорусы были, а не горе "фанаты" той же какляндии, которые засев на гостевую растянули баннер? мож там кроме укропов то никого и не было?...
***
А я всегда говорил, что среди фанатов - людей нет. Фсё мировое фанатское движение - это сборище тупых блядо-мразей, пидерастов и выблядков. Именно фанаты жгли людей в доме профсоюзов. Именно блядо-фанаты устроили дебош на манежной площади. Примеров много. Вывод - стерилизовать и на нары.
***
Я понимаю что не всем живется хорошо при действующей власти, но 100% что после свержения (допусти если оно произойдет) будет еще хуже, но точно не как не лучше примеров этому много! Это же элементарно! Так что надо уживаться с действующей властью во благо нации. (выразил личное мнение, просто наболело....)
***
Футбольные ультрас это зло. И продажные шлюхи. Вы хотите возразить этому. Тогда я Вам напомню Одессу 2-го мая. И сожженных заживо людей там.
Что делать. Разогнать все эти движения ультрасов. Они к футболу не имею ни какого отношения. Жестко и навсегда.
***
Так видно же что болелы бульбашей - местные "белоленточники", по флагу на первом фото видно...
***
При подписании Беловежских соглашений путем обмана и предательства украина украла у России. Харьковскую, Днепропетровскую, Одескую, Донецкую Луганскую, Киевскую, Запорожскую, Полтавскую области и Крым. Так что не нужно тут свои свидомые потуги разводить.
***
На БМВ на первой фотке флаг с красной полосой - это флаг если не ошибаюсь белорусских пропольских нациков
***
Мне вот по хер кто там у вас, это ваша страна вы там и решайте, у нас уже был крутой поворот в 91-ом, имел я в рот такие повороты

Путина согласен поменять на Сталина

Вы про дерьмократию расскажите ираку, сирии, ливии, ох пиздато там дерьмократия настала да?

medal-russkogo-govna
Tags: злоумышление и коварство Запада, крылья Родины, львовское метро, по-дэбители, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments