Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Из глубоко личностного. Про компьютерное... И про музыку, есс-но!

Чота вчера стал буксовать мой верный десктоп. И это при том, что пяти мегабит должно вполне себе хватать на нормальную работу старичка моего. Ан глядь - йошь твою кльош, так Canonical с апреля уже не поддерживает десятую Убунту!

Делать нечего, пришлось перебираться на двенадцатую. Что сказать о первых впечатлениях? Несмотря на крутые графические прибамбасы машинка заработала ощутимо быстрее. Правда, пропали характерные для Линукса верхние и нижние панели(а можно было и боковые лепить), осталась только верхняя. Панель задач отсутствует как таковая - все заведено на выползающие из-за угла кнопки.

Наконец-то доделали нормально проигрыватель Rhythmbox, а то такое ж было одоробло - мама дорогая!

А самый, конечно, отпад - это UBUNTU ONE. Облачные 5 гиг как папка в компьютере - это ж блеск просто! Перегнал тудой сразу дискографию DOWN TO THE BONE... И никуда теперь не потеряется! Шарман, просто шарман...

Послушайте и вы...

Tags: пустой трёп, удивительный музык
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments