Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Контрреформа в российской полиции: а Уоуа Путин ни у чиом не уиноуатый...

НГ пишет о контрреформе полиции. Например, одновременно с разгоном РУБОПа проебали картотеку агентов. Прелесть. Чудесно. Замечательно.

Контрреформируют Вооруженные Силы - восстановили Таманскую и Кантемировскую дивизии. Возвращают в армию уволенных медиков, раскручивают уголовное дело по махинациям высших чинов Минобороны. Ранее было признано - пенсионная реформа провалилась. Очевиден провал ЕГЭ - тут следует процитировать правящую партию "Единая Россия":

Федеральные предметные комиссии, разрабатывающие материалы для ЕГЭ, проверили около 1,5 тысяч высокобалльных работ и в 77% случаев выявили нарушения

Чиновники Министерства образования и науки изначально сами виноваты в допущенных при проведении ЕГЭ нарушениях. Сейчас же они пытаются переложить всю ответственность за ситуацию на школьников. Такое мнение высказал в понедельник, 24 июня, член Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Владимир Бурматов, комментируя итоги проверки работ, получивших высокие баллы.
http://er.ru/news/2013/6/24/burmatov-vozlozhil-vinu-za-proval-ege-na-chinovnikov-minobrazovaniya/


А Путин ни у чиом не уиноуат. Царь не может быть виноватым. Это бояре хуйовые. А он так от них страдает, так страдает... За Россиюшку...

Tags: Духъ Русскій, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment