Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Под девизом "Слабоумие и отвага!" прошёл сегодняшний календарный день

И что характерно, ничто не предвещало такого бурного развития событий. Казалось, что чилийское землетрясение и указ Порошенко о санкциях против Духовноскрепии станут главным содержанием дня.

Не тут-то было... Твиттер радостно процвиринькал, что "Спутник и погром", призывавший Русь к погрому, таки допросился и сам стал жертвой погрома, что вызвало сильнейший ступор у "пархатых националистов", как метко высказался один из комментаторов:



А кроме того, повинтили некоего "националиста Бондарика" за запись в ВК, сделанную аж в марте. Жирягу Просвирнина так вообще... за январскую статью. Блеск. Высокий класс.

Потом эстафету перехватил Киев, где генпрокурор Шохин устроил кинопросмотр видеоленты с радикалом Мосейчуком, раздающим обещания и собирающим бабло. После чего охреневшая Рада немедленно избавила Мосейчука от депутатской девственности, Мосейчука повинтили чуваки в касках, а Главный Радикал Ляшко пригрозил Порошенко импчментом. Однако предъявлять этот самый импичмент прессе он не рискнул. Решил, чтоещё не время...

Несмотря на такие весомые заявки приз "за слабоумие и отвагу" уходит в освобождённый Крым:

Tags: бояны, крымский узел, кыно, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments