Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Почему у Xyйла не получилось и не получится никакой "Новороссии"

В Снежном с 1931 года существовала газета "Снежнянская жизнь", которая в разное время называлась по-разному, но оставалась центральной городской газетой, через горнило которой проходили все юные корреспонденты города.

С оккупацией с газетой что-то случилось. Ее заменил сепаратистский листок "Снежнянские новости" в совкоподобном стиле "кровь-из-глаз-дизайнера".
Любопытно то, что в своем пропагандистском угаре журналисты газеты допустили эпичный зашквар. Кликабельно:


За громким названием "ХОЧУ ЖИТЬ В ДНР", выполненном в том же стиле "кровь-из-глаз", скрывается причина, по которой у Вовы не получилось.

А именно — реальной базы, лохократа Новороссии и на Донбассе, и в целом по пресловутому "юго-востоку" Украины — не более 10%. В Украине нет массовой любви к России. И это главная ошибка, по которой "Новороссия" скукожилась до размеров нескольких районов Луганской и Донецкой областей.

Явно распространена другая проблема — местечковость, чрезмерный региональный патриотизм. Народ, ослепленный пропагандой, не желающий и не привыкший думать, радостно ненавидит "правительство Майдана", олигархов (типа Захарченко сейчас для них не олигарх, проживая в отжатом особняке), США. Но все это — не более чем "обидки!, которые не имеют под собой никакого серьезного основания. Это не этнический конфликт. Никакого "народа области", никаких особых отличий у этих "новороссов" нет, как и оснований для реального сепаратизма. Обманутый и глупый плебс, не более. Посему данное исследование — лишнее подтверждение тому, что с ватой после освобождения церемониться нечего. Никакой "потомственной ненависти" к Украине там не будет, как только появится сладкая похлебка и начнет улучшаться уровень жизни.

Это главный инсайд сепаратистского исследования. Естественно, мы не знаем, не сидят ли в подвале те 4% смельчаков, которые открыто признали, что не хотят жить в "ДНР", и те 7%, что стоят на очередь в подвал.

ЗЫ. Неудивительно, что наибольший процент поддержки "ДНР" в Ждановке, где находится одна из крупнейших психбольниц области.

Tags: в мире жывотных, лугандония
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments