Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вот так платят честной Расеюшке за сделанное добро иранофашисты!

Слушайте, ну это просто неприлично...

27.08.2015
Иран ведет переговоры с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) о покупке несколько десятков самолетов SSJ-100. Об этом сообщил замглавы Минпромторга Андрей Богинский в ходе пресс-брифинга на международном авиасалоне МАКС в Жуковском, передает корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, речь идет не о сотнях, а десятках SSJ-100.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/27/n_7520213.shtml

24 сентября 2015, 11:39
БАКУ /Trend/ - Иран не будет использовать российские самолеты «Сухой Суперджет 100» для обновления своего авиапарка, сообщает государственная газета "Иран" со ссылкой на заявление министра дорог и городского строительства Аббаса Ахмада Ахунди.

Переговоров с российской авиастроительной компанией Иран не вел, сказал Ахунди, добавив, что уже прошли переговоры с компаниями Airbus и Boeing.

"Мы достигли предварительной договоренности с ведущими авиапроизводителями", - сказал он, отметив, что как только ядерное соглашение с мировыми державами вступит в силу, авиационная промышленность Ирана выйдет из-под санкций.

Ранее секретарь Ассоциации авиационных компаний Ирана Максуд Асади Самани в интервью агентству ISNA затронул вопрос переговоров касательно приобретения российского авиалайнера «Сухой Суперджет 100».

Как уточнил Самани, переговоры, которые проводились в ходе последнего визита вице-президента Ирана по науке и технологиям Сорена Саттари в Россию, и заявления, сделанные в ходе этих переговоров от имени Организации гражданской авиации, носили общий характер. Организация гражданской авиации не может принимать окончательного решения по поводу закупки конкретного самолета. Переговоры с зарубежными авиастроителями будут проводить иранские авиационные компании. При этом они, по его словам, будут учитывать состояние своих авиапарков и исходить из собственных потребностей в приобретении новых самолетов.

Маловероятно, чтобы какая-либо из иранских авиационных компаний проводила переговоры с российской стороной о приобретении новых самолетов, сказал Самани.
http://www.trend.az/iran/politics/2436759.html
Tags: авиапром, злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, пакращення, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “злоумышление и коварство Запада” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments