Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Некоторые завывают: "Это не блокада, это бизнес"...

Мол, закрытие административной границы с Крымом сделано для того, чтобы "перераспределить товарно-денежные потоки". На это могу сказать одно - вата цепляется за последнюю соломинку.

25.09.2015
Президент Украины Петр Порошенко дал указание внести закон об отмене Закона Украины «О свободной экономической зоне Крыма». Об этом заявил народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко», Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире программы «Право на власть», на канале 2 + 2.

«Президент дал указание, чтобы в ближайшее время — я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене Закона Украины « О свободной экономической зоне Крым ». И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля », — сказал Чубаров.

Кроме того, он сообщил, что депутаты должны также принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.

«Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов по поставкам электроэнергии в Крым. Мы должны это все сделать не позднее чем в октябре », — подчеркнул Рефат Чубаров.
http://solydarnist.org/?p=38401

А умные люди предупреждали обезумевшую вату...

Tags: ВОЙНА, крымский узел, кыно, пакращення, пасилення, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЙНА” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “ВОЙНА” Tag