Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сидел я на этом допросе и думал: «Так тебе и надо, больше всех бегал с флагами и хотел в Россию…»(c)

Вчера с Оксаной (своей супругой) узнали об очередном уголовном деле, возбужденном на нас полицией Ялты, за факт, якобы фиктивной регистрации иностранных граждан. Большего маразма от российского законодательства мы не ожидали.

Год назад к нам приехала семья наших друзей из Молдавии. Наслышанными о необходимости регистрации мы их зарегистрировали в своей квартире на ул. Садовой в Ялте, где сами уже давно не живём. Отдали ключи, показали где они могут жить, а также показали где они могут жить в зоопарке, где, кстати, и живём мы.

Ребята погостили, уехали.

Через 8 месяцев какие-то странные люди из ФСБ стали приходить и интересоваться, кого мы там поселяли. Сегодня произошла развязка в виде возбуждения уголовного дела по статье, предусматривающей реальный срок от 3-х до 5-ти лет лишения свободы, кажется.

Понять в чем мы виноваты и что сделали не так, мы пока не можем. Вчера были на первом допросе в качестве свидетелей, пока. Подъехав к 6-ти этажному зданию 1-го отделения полиции с тыльной стороны, утопающему в горе мусора и слоях из тысяч окурков, ничего хорошего мы не ожидали, но надеялись с Оксаной, что хоть поймём, в чем не правы и за что нас хотят посадить.

Следователь был вежлив и немногословен. Показал уголовное дело листов на 25, задал по нескольку вопросов и сказал, что мы пока свободны.

Сидел я на этом допросе и думал: «Так тебе и надо, больше всех бегал с флагами и хотел в Россию…».

Даже если человек сделал что-либо не так, не по закону, но не совершил при этом преступления для чего возбуждать уголовное дело по подсудной статье?! Чтобы сделать показатели работы?! Или запугать человека?! Так мы уже и так поняли, что попали в полицейское государство… где следователей и прокуроров на душу населения больше чем где-либо.

Очевидно, что возбудить уголовное дело в РФ можно против кого угодно и по любому поводу, было бы желание.

В общем, есть над чем задуматься…

С уважением, пока еще на свободе, Зубков Олег Алексеевич

Я, как оголтелый хунтофашист, не могу сдержать своего злобного хохота. Особенно после просмотра такого поцреотичного кино.





Теперь ему "есть о чём задуматься..."

Tags: Духъ Русскій, киселятина, крымский узел, мой брат дебил, стабильность, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments