Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

О том, почему плохо дружить с террористами

Originally posted by frankensstein at О том, почему плохо дружить с террористами
Поучительная история из Донецка о том, к чему приводит дружба с бандитами.

Две сестры Катя и Валя Корниенко с первых дней «русской весны» решили помогать террористам. Создали фонд «Доброруссия» для сбора денег. Записывали пропагандистские видео о том, как хорошо жить в ДНР, и как в Украине «свидомые укропы» голодают в полупустых городах.



Сначала все шло хорошо.









Но в сентябре Катя и Валя поругались с дочкой секретарши Захарченко — Александрой Филлиповой. После этого Валю похитили прямо возле дома какие-то парни в камуфляжной форме и с тех пор о ней ничего не известно.

Сестра Катя теперь в отчаянии записывает видеообращения к Захарченко, в которых просит его помочь найти Валю, а также обвиняет Филиппову в организации похищения. Но реакции пока нет. Неплохо отплатили волонтерам за помощь.



Весь сыр бор из-за этого видео, которое якобы сняли сестры Корниенко. В нем рассказывается о разборках в ГРУ ДНР. Получилось довольно познавательно. Судя по всему там царит настоящий зверинец, и это не "пропаганда хунты", а видео снятое сторонниками ДНР.



Ну как вам жизнь в свободном Донбассе? Наладили мирную жизнь? Нравится народная республика?
Tags: Духъ Русскій, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments