Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Бандитская Лугандония. Свидетельство горячего сторонника Новороссии

Когда вы будете читать этот материал, то всё время держите в памяти тезис: "на Востоке Украины происходит чисто внутренний гражданский конфликт"

Originally posted by russorum at Разрушение ГРУ ДНР или "Рыба гниёт с головы".
Хочу сказать сразу, я тянул до последнего, прежде чем решился-таки написать этот текст. Ополченцы чуть ли не умоляли меня ещё немного подождать и дать им решить эту проблему самим, по-свойски, "без шума", но прошло уже чуть меньше, чем пол года, а "воз и ныне там". Пожтому я приоткрою вам ещё одну кровоточащую язву Новороссии, а именно ГРУ ДНР. Изначально Главное Разведывательное Управление создавалось было одним из самых боеспособных подразделений Донецкой Народной Республики. Основной задачей этого подразделения являлось выявление и ликвидация украинских ДРГ и шпионов, сбор разведывательных данных о передвижении и планах карателей, даже шпионаж за высшими лицами Украины. По слухам, даже в окружении президента Порошенко есть "наш человечек"! Понятное дело, что в ГРУ были набраны настоящие профессионалы своего дела, лучшие из лучших на Донбассе и в России! основным принципом ГРУ была максимальная закрытость и автономность от всех остальных подразделений и СМИ (в общем-то как в любой другой спец. службе). Когда процессы разложения только начинались и я пытался узнать подробности, мне мягко намекнули, что в эти дела лучше не лезть. по иронии судьбы именно закрытость и плена тумана над этим подразделением сыграла ГРУ злую шутку, превратив борцов с украинскими шпионажем в марионеток СБУ. Но обо всём по порядку
.


(ГРУ ДНР. Ни лиц! Ни имён! Ни биографий!)

Началось всё, как вы, наверное, уже догадались в очередной "гениальной" инициативы г-на Суркова, который решил установить своё контроль на "непокорным" подразделением. Для этого он смахнул пыль со своих застоявшихся агентов влияния в Приднестровье и перевёл их в ДНР. В начале они были поставлены на самые скромные должности. Первым приехал Владимир Антюфеев, который в Приднестровье был министром государственной безопасности. В начале он был приставлен помощником к Бородаю (ещё одному человеку Суркова), по совместительству он выполнял обязанности заместителя председателя Совета Министров ДНР по работе с правоохранительными органами. Антюфеев показал себя с самой "лучшей стороны", активно поспособствовав выдавливанию из Новороссии Министра Обороны ДНР Игоря Стрелкова. Доказав тем самым свою верность Антюфеев стал первым вице-премьером Донецкой Народной Республики! Вот тут-то и начинается процесс развала самого элитного подразделения ДНР. По инициативе Антюфеева главой ГРУ ДНР был назначен Андрей Фадеев ("Старый"). На этом персонаже хотелось бы остановится поподробней. В 2007 году Фадеев был осужден донецким судом на 15 лет лишения свободы за убийство с отягчающими обстоятельствами в составе созданной им банды малолетних преступников. На момент начала военных действий он бежал из Славяносербской колонии и вместе с подельниками присоединился к ополчению. После этого Фадеев-Старый был замечен Антюфеевым, они заключили сделку - Фадеев получает полномочия, а Антюфеев долю награбленного. Что тут началось! Рэкет, грабежи, ограбления, заказные убийства, похищения стали обыденностью разведчиков, которые присягали служить народу! Созданная на базе ГРУ банда "Старого" вымогала деньги у местных комерсантов, а тех, кто отказывался платить, отправляли на подвал и запытали до смерти. Репрессиям подвергались и сознательные ополченцы, тех, кто пытался противостоять банде и давал показания против них похищали и убивали на месте! Так "Страым" лично были убиты ополченцы в позывным «Тихан» и «Дэн». Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко". Однако после отставки Антюфеева у "Старого" появилась крыша посерьёзней.


("Старый" и Антюфеев - организаторы ОПГ)

Чтобы упрочить своё положение Антюфеев вывел из Приднестровье своих помощниц Филиппову Елену и её 20-ти летнюю дочь Филиппову Александру. Александра начинает заниматься в подразделении снабжением бойцов ГРУ финансами и продовольствием. Позже она получает звание офицера связи. В это время её матушка не теряет время даром и с подачи Антюфеева становится пресс-секретарём Захарченко и его доверенным лицом. В след за отставкой Антюфеева они начинают "крышевать" банду "Старого и получать от него все "дивиденты" преступной дейтельности. Однако к этому моменту "Старый" уже заработал достаточное количества денег, и купил себе особняк в Ялте, где счастливо проживает до сих пор. Такое положение дел не устраивало семью Филипповых, ведь они даже не успели как следует навариться на этом деле. Чтобы наверстать упущенное Елена Филиппова (мать), пользуясь близостью к Захарченко, пролоббировала назвачение своей дочери (Александры) на на должность первого заместителя начальника ГРУ ДНР в мае 2015-ого с присвоением воинского звания майор! Так 20-ти летняя девица, не имея ровным счётом никого военного опыта и не имеющая никаких, даже самых примитивны представлений о военном искусстве, стала командовать закалённым в ожесточённых боях мужчинами, гвардией ДНР, которые считаются самыми настоящими суровыми ветеранами донбасской войны. Я хочу, чтобы вы осознали всю плачевность ситуации - люди, воевавшие ещё в Славянске со Стрелковым, стоявшие на смерть в Семёновке против бесчисленных танковы колонн карателей, эти рыцари войны, были вынуждены исполнять приказы взбаломошной и капризной девчонки и её жадной до денег мамаши!


(Слева вверху та самая девица, ставшая майором ДНР! Справа вверху её мать.)

После этого Александра Филиппова во всю начинает злоупотреблять служебным положением в корыстных целях. После её назначения фактически прекращается выплата зарплат, бойцы остаются предоставлены сами себе. Гуманитарная помощь из России разворовывается и втридорога перепродаётся ещё на подходе в Донецк ей матерью - Еленой Филипповой. Александра, регулируя финансовые потоки в ГРУ проворачиват чудовищные махинации со снабжением армии Новороссии. Она записывает в ГРУ несуществующих людей, получает на них зарплаты и снабжение, перепродаёт его, а деньги делит со своей матушкой. Полученные деньни "майор-Саша" тратит с размахом. она ни раз была замечена в дорогих ресторанах, клубах и кабаках Донецка. О её гулянках ходят легенды! По словам знакомых мне ополченцев, она устраивала фонтаны из шампанского, купалась в бассейне с вином и прикуривала сигареты долларовыми купюрами!!! Также они с матушкой позаботились о путях отступления: в Москве ими была куплена 5-ти комнатная квартира в центре, особняк в подмосковье и открыт счёт в кипрском банке!

Вот, что по поводу назначения на должность Александры Филипповы мне написал сотрудник ГРУ ДНР, просящий о полной анонимности:

"Мы были в недоумении, когда узнали об её назначении на должность Первого заместителя. Это человек, который не имеет вообще никакого военного опыта, который нигде не учился, не имеет никакого военного образования или опыта. Теперь она руководит таким подразделением, как спец. наз. ГРУ ДНР. Когда я общался с людьми из нашего подразделения, все просто пожимали плечами. Никто не понимал - откуда этот человек взялся, кто его поставил и как он может руководить подобным подразделением. Её появление стало полной неожиданностью для нас всех. нет совершенно никаких документов или бумажек о её назначении, она сама по себе, непонятно откуда взялась. Я совершенно не понимаю, как мы можем выполнять приказы того человека, которого мы вообще не знаем. Кактолько она появилась зарплату вообще перестали платить. В плане пропитания нас была только столовая, чтобы мы не умерли с голоду, в остальном мы были предоставлены сами себе! "Крутитесь сами", - сказала она нам! У неё две слабости - деньги (их она получала, обворовывая нас) и секс. Она часто пыталась соблазнить молодых бойцов ГРУ, пользуясь служебным положением. Она даже перестала носить колготки. После её назначения наше подразделение существует ни за счёт какого-то снабжения или поставок ДНР, а за счёт простых людей, присылающих помощь из России. Если бы не они, я не знаю, что бы мы ели и курили..."

Также знающие люди рассказали мне, что семья Филлиповых работает на два фронта. С лета этого года они были завербованы СБУ! За работу на украинскую разведку им были предложено по миллиону долларов каждой, как вы понимаете, колебались они не долго. С июня они передают все планы, намерения, секретные документы и сведения об ополченцах СБУшникам! Из-за их преступной деятельности много наших агентов ГРУ, внедрённых в украинский Генеральный Штаб с Службу Безопасности было раскрыто и убито с подвалах СБУ. Сколько наших пацанов погибло из-за их жажды денег?! Сколько безвинных смертей на их совести??? Сколько эти алчные и неуёмные гарпии выпили крови из русского народа Новороссии? Таким образом, самое законспирированное и важное подразделение ДНР оказалось в подчинении у украинских шпионок!!!

Понятное дело, что долго так продолжаться не могло. Сознательные бойцы ГРУ не раз пытались достучатся до Захарченко и рассказать ему, каких змей он пригрел у себя на груди! Однако он не верил, а бойцы с подачи Александры Филипповой были отправлены на подвал. Хотят слухи, что доверие Захарченко обосновывается тем, что у него роман с Еленой Филипповой. После этого в ход пошел последний аргумент сознательных ополченцев - бомба! 14 июля в Range Rover Елены Филипповы была заложена мина, которая взорвалась прямо на ходу. По несчастливой случайности воровка и украинская шпионка Филиппова осталась жива...



После этого случая её дочурка, которая и до этого не отличалась мягким характером окончательно слетела с катушек! Она начала бегать по Штабу ГРУ ДНР, стреляя из пистолета в потолок, обвиняя всех и каждого в предательстве. Затем подняла по боевой тревоге личный состав двух рот и потребовала разоружить «мятежников», разрешив применять все меры воздействия. Многие бойцы, не желавшие более принимать участие в этом театре абсурда, опасаясь бессудных расправ, ушли из расположения на соединение с группой офицеров и солдат, противников этого произвола и приготовились к обороне. Далее в Донецке началась натуральная междуособица, на улицах была стрельба и несколько попыток штурма, город был полностью парализован. Если бы каратели тогда резко перешли в наступление, Донецк был бы взят буквально за пару часов! К счастью, масштабного кровопролития удалось избежать, из-за вмешательства, которые урегулировали конфликт - идейным ополченцам дали беспрепятственно уйти, а "майора-Сашу" чуть-чуть пожурили и оставили на прежнем месте...


(Змеиное гнездо в ГРУ ДНР)

Что тут можно сказать? Руководство ДНР нуждается в серьезной чистке и обновлении. Откуда в Донецке возникла Елена Филиппова с дочерью и как они смогли занять столь высокие посты? Откуда их привез Владимир Антюфеев и ка кон сам смог занять настолько высокую должность? Приблизив к себе этих людей, Захарченко нанёс непоправимый ущерб своей и без того не идеальной репутации - что он теперь будет делать? На примере этой грязной истории мы видим, как кумовство, жадность и безразличие превратили элитное подразделение в банду мародёров, воров и убийц под командованием двух украинских шпионок! Также я хочу обратится ко всем оставшимся сознательным ополченцам в ДНР цитатой из одного из моих любимый произведений: "Горячая русская кровь или мужицкий квас течёт у вас в жилах?!" Как вы могли допустить, чтобы в ваши отряды влилась эта истерическая девица, её уголовник-любовник и жадная до денег мамаша?! Как вы проморгали тот факт, что они сливали информацию о ваших товарищах СБУшникам??? Кровь замученных в застенках ополченцев а руках дамочек, а они продолжают ходить по клубам и предаваться развлечениям у ВАС В ГОРОДЕ! Как такое возможно? Как вы допускаете всё это?! Мужчины ли вы после этого, в конце концов?! На ваших глазах попирают идеалы Новороссии репутацию армии, в которой вы проливаете свою кровь, а вы молчите! Я ник чему не призываю, но если эта проблема не будет в кратчайшие сроки решена, боюсь, что решать больше уже будет некому!

P.S. При описании печальной реальности в ДНР я руководствуюсь целью, разумеется, не дискредитации ополчения, а его очищения. И всей душой желаю торжества идеи Новороссии и русского мира!
Tags: бояны, в мире жывотных, лугандония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments