Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Стройбат-батяня, батяня-стройбат

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Первая производственная (техническая) рота формируется в Крыму на базе 13 судоремонтного завода Черноморского флота, сообщил "Интерфаксу" начальник предприятия капитан второго ранга Юрий Беспалов.

"С 1 декабря созданная в Крыму производственная рота на базе нашего ремонтного завода начнет функционировать в составе взвода общей численностью 28 человек", - сказал Беспалов.

По его словам, штат производственной роты будет состоять из двух подразделений: взвода проектных разработок и взвода реализации проектных разработок. Общая численность роты по штату составляет 42 человека.

Он отметил, что к 1 декабря будет сформирован взвод реализации проектных разработок. "Взвод проектных разработок решено укомплектовывать солдатами-срочниками с высшим образованием, а взвод по реализации проектных разработок будет укомплектован военнослужащими срочной службы со средним и среднетехническим образованием. Мы пока будем работать со вторым взводом", - уточнил начальник завода.

По его словам, солдаты производственной роты будут участвовать в регламентных работах по замене устаревших агрегатов, механизмов и систем на судах и кораблях Черноморского флота. "За этим взводом будут закреплены начальники соответствующих цехов и отделов по номенклатуре выполняемых работ", - уточнил Беспалов.
http://www.interfax.ru/russia/469504

Верной дорогой, дорогой чучхе идёте, товарищи!



В уезде Сохын провинции Северный Хванхэ можно увидеть Сохынский мост «Кунмин (Армия и народ)».

Работники уезда, решив построить мост своими силами, при помощи Пхеньянского института городского планирования и проектирования прекрасно приготовили проект моста. Но не могли сразу приступить к строительству. У них не было опыта.

Тогда к ним пришли помогать армейцы. Они, применяя новые методы, построили мост за короткий срок, не за год по проекту.

Население уезда единогласно говорит, что в ходе строительства моста более глубоко знал, какими людьми являются наши воины, воплощающие в себе революционный воинский дух.

А воины говорят: «На самом деле, мост построили не мы одни. Если не было бы поддержки народа, заботившегося о нас, как родных, то не могли бы мы завершить строительство так быстро».

И было решено дать Сохынскому мосту имя «Кунмин».

Воины помогали не только в сооружении моста, но и в строительстве уездного грибозавода и рыбоводческой фермы, в реконструкции уездной народной больницы.

Подобные случаи можно увидеть везде в стране, все более строятся объекты – ГЭС, водохранилище, рыбоводческая ферма с названием «Кунмин».
http://hanber.livejournal.com/2399869.html


Tags: Духъ Русскій, армия, восток - дело тонкое, киселятина, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “восток - дело тонкое” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments