Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нет предела кацапскому цинизму!



Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Министерство обороны России не исключает подрыв террористами "Исламского государства" (организация запрещена в России - ИФ) мечетей в Пальмире и других сирийских населенных пунктах для фабрикации фальшивых фото- и видеоматериалов с целью обвинений в содеянном российской авиации, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
...
"Осознав высокую эффективности вскрытия нашими средствами разведки замаскированных баз хранения вооружения и техники и реальную угрозу их скорого уничтожения, террористы предпринимают усилия по перемещению оружия в жилые кварталы городов", - констатировал представитель Минобороны. При этом, отметил он, бронетехнику боевики, как правило, размещают непосредственно у мечетей, "прекрасно зная, что мы никогда не будем наносить по ним удары".
http://www.interfax.ru/world/471661






Tags: восток - дело тонкое, за гранью, кыно, лугандония, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment