Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Неважно, кто сбил МН-17. Виноваты всё равно украинцы...

В Госдуме России считают, что в катастрофе малайзийского Boeing в Донецкой области виноват “не тот, кто сбил”, а Украина.

Об этом на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых в Украине правовых актов заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин.

“Упоминалось о трибунале по катастрофе малайзийского Boeing, который пытается Украина сегодня организовать. Очевидно, и на это нужно уже сегодня готовить некоторый контрдокумент. Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет не тот, кто сбил, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта”, – заявил он.

Вылегжанин отметил, что в данном случае речь идёт о диспетчерах, которые “задавали высоту малайзийского “Боингу” и маршрут, давали соответствующие указания”.
http://newsonline24.com.ua/skazali-kak-otrezali-v-kremle-zayavili-chto-v-krushenii-boeing-777-vinovat-ne-tot-kto-sbil-a-ukraina

Это охуенно, товарищи. Апофеоз гибридной логики. То есть мы привезли СОУ, ебанули с нее по "боингу" двумя ракетами, а виноваты украинские диспетчеры.
Tags: mh-17, мразь опасная, новости Рейха, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “mh-17” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments