Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

...а в это время крадется контрабандист с клетчатыми сумками, полными хамона. Где доносы, граждане?

Где ваши патриотизьм и сознательность? Почему не доносите на санкционные спаржу и лимоны? А не пятая ли вы колонна?
***
Петербуржцы проявляют удивительную пассивность в борьбе с санкционными продуктами. Что это, простая невнимательность или осознанная позиция? За более чем месяц работы на горячую линию Северо-Западной транспортной прокуратуры для приема сообщений о "запрещенке" поступил всего один звонок. Печально, но факт – горячая линия остается "холодной", словно в городе на Неве уже наступила зима.

Молчат телефоны бдительных правоохранителей, а в это время, возможно, через границу крадется контрабандист с клетчатыми сумками, полными хамона, чтобы сбыть его где-нибудь на задах продуктового рынка в Петербурге. Как сообщили "ПД" в Северо-Западной транспортной прокуратуре, с 20 августа по телефону 457-43-26 на запретный продукт пожаловался лишь один житель города. Пытливый и сознательный поборник чистоты продуктовых рядов сумел обнаружить в огромном сетевом магазине маленький латвийский сырок. Не смог человек пройти мимо сладкой несправедливости и немедленно сообщил по телефону горячей линии.
Полностью здесь http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-09-21/peterburzhtsy-ne-speshat-zhalovatsya-na-zapreshchenku/

Будьте бдительны, граждане! Хамон не дремлет!
Tags: Духъ Русскій, новости Рейха, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments