Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Выученички профессора социологии Дугина пошли во власть и чудят...

Краткая суть и смысл.
Я предложил участникам, прежде чем обсуждать возможные пути импортозамещения и трансфера технологий в науке, ответить на один простой вопрос: Россия внутри глобального рынка или снаружи?
Если снаружи, то импортозамещение должно быть тотальным. Начиная от электронного машиностроения. Разработки дизайна микропроцессоров. Их производства и последующего обучения специалистов. В этом варианте, Россия будет против всех. И только в этом варианте наука получит конкретный госзаказ на решение потребностей государства. Финансирование. И обязательное применение технологий в промышленности и производстве с целью обеспечения нацбезопасности. Но в этом варианте подготовка ИТ специалистов на базе иностранных технологий (продуктов) зло для страны. Но будет поощряться владельцами этих технологий и продуктов из-за рубежа. Также в этом варианте будет действовать абсолютный исторический принцип, что для получения нового рынка сбыта туда вначале должна придти армия. И только потом вы сможете навязать кому-то свои технологии. Что неминуемо приведет к конфронтации с теми, кто уже в рынке присутствует. Если говорить честно, то это означает пассивные или активные, но фактически военные действия
https://www.facebook.com/dmitry.marinichev/posts/10200890869551208

Если мне не изменяет память, Япония пошла войной на США из-за того, что последние ввели против Японии эмбарго по металлолому и нефти из-за агрессии последней в Китае и Корее, после чего японцы начали интенсивно железом и кровью строить "сферу сопроцветания", где в том числе занимались "внедрением технологий" - "отряд 731" эх какие технологии разработал, а внедрение-то какие головокружительные барыши обещало! Германия пошла отвоёвывать "жизненное пространство": её тоже "вывели за пределы рынка"...

А скажи г-ну "омбудсмену", что он толкает агрессивные милитаристские идеи откровенно фашистского толка - драться полезет, как же, "дидываивале" святое!

Выученички профессора-социолога Дугина пошли во власть...

Tags: мразь опасная, новости Рейха, стабильность, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments