Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Духовноскрепия, лиха беда начало: хлеб и мука кончились три дня назад. Из "Хроник Сверхдержавы"

Скока-скока пармезану с персиками и гусями подавили тракторами?

В Свердловской области несколько населенных пунктов под Нижним Тагилом оказались отрезаны от мира. В редакцию «URA.Ru» обратились жители поселка Серебрянка, которые опасаются, что в ближайшие дни начнут голодать. Весной грунтовая дорога была размыта и затоплена, летом ее остатки были раздавлены лесовозами, поэтому теперь туда не могут проехать ни «Газели» с продуктами, ни машины скорой помощи, ни машины почтовых отделений, которые раньше привозили старикам пенсию.

В единственном магазине и нескольких киосках, куда завозится продовольствие на все населенные пункты (поселки Верхняя и Нижняя Ослянка, деревня Заречная), хлеб кончился три дня назад. Как сообщил индивидуальный предприниматель Александр Перемыкин (единственный поставщик продуктов питания), на всех жителей осталось по 20 килограмм сахара и соли. «Сказать вам, что нужно? Все.Там ничего не осталось. А мы еще должны снабжать школу и детский сад. Ситуация патовая просто. Писали весной письмо президенту. После этого нам часть дороги отсыпали, но не на том участке, где нужно. Там не ходит общественный транспорт и не проедет ни одна „скорая“. Почтовики сказали, что больше пенсию не повезут», — рассказал Александр Перемыкин.

Глава поселка Серебрянка Сергей Сивков сообщил «URA.Ru», что дорога находится в обслуживании «Свердловскавтодора» и невьянского ДРСУ, но все эти годы компании осуществляют только содержание трассы, хотя она уже лет пять нуждается в капитальном ремонте. «Как содержать то, чего нет? Мы куда только ни обращались. Для нас это дорога жизни, протяженностью 50 километров. В октябрьском суде Екатеринбурга рассматривается иск от прокуратуры, которая требовала привести дорогу в нормативное состояние. Третий раз поедем. В предыдущие разы заседания не состоялись — „Свердловскавтодор“ не явился на заседания», — рассказал г-н Сивков. Он добавил, что ремонт дороги стоит в плане Управления автодорог Свердловской области на 2017—2018 годы.
http://ura.ru/news/1052226332

Как справедливо заметили в комментариях, чем ниже будет цена на нефть, тем больше врагов будет у Великой Сраны.

Дикси...

12027719_455544521284587_9111758318495573976_n


Приятного всем аппетита, хунтаны!
Tags: Духъ Русскій, злоумышление и коварство Запада, львовское метро, новости Рейха, по-дэбители, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “львовское метро” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments