Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Обама изменившимся лицом бежит пруду...

В вашингтонском Белом Доме паника. Секретная служба готовит президентскую семью к эвакуации в секретный командный центр, который разворачивается на случай ядерной войны. Сам Обама проводит консультации с Объединённым Комитетом начальников штабов и представителями сената и палаты представителей. Вопрос стоит ребром - капитуляция перед Владимиром Владимировичем Путиным...

В Белом Доме стало известно, что Президент Российской Федерации увеличил бюджетные ассигнования на национальную оборону. Теперь мощь Вооружённых Сил многократно увеличивается: с 2886,2 млрд.рублей аж на целых 258,9 млрд. рублей и составит головокружительную, астрономическую сумму - три триллиона сто сорок пять миллиардов и ещё сто миллионов рублей!



Об остальном и говорить нечего. Шах и мат американским фашистам, бюджетный дефицит у которых $474 млрд. В рублях это примерно 29, 388 триллионов рублей.

Почти в два раза больше, чем все бюджетные расходы Великой России.

Обама трясущимися руками подписывает капитуляцию перед Владимиром Великим...

ПостСкриптум: http://maryxmas.livejournal.com/4270702.html
Tags: злоумышление и коварство Запада, лытдыбр, новости Рейха, пасилення, по-дэбители, стабильность, сцарь, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “пасилення” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “пасилення” Tag