Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Товарищу Пу, похоже, совсем ху, или Лёлик, всё пропало, клиент уезжает!

А как иначе оценить сегодняшние(вернее, уже вчерашние) новости?

Прежде всего, в России наконец-то остановлены орды педерастов, растлевающие молодое поколение: вступил в силу антигейский закон. И одновременно вступило в силу соглашение между ЕС и Украиной об упрощенных визах.

А самое развеселое заручивается вокруг газа, будь он неладен. Во-первых, председатель ВР заявил, что закон об аренде ГТС кладут под сукно. Во-вторых, Ставицкий грозится четвертого числа подписать с европейцами рамочное соглашение о закачке газа европейских компаний в наши ПГХ. Именно поэтому НКРЭ с первого июля резко подняла цены на хранение газа и его отбор из ПГХ, тем самым доведя его, видимо, до европейского уровня.

Ну, а самым индикативным является поведение господина Миллера:

Российский "Газпром" решил рассказать потенциальным партнерам Украины, которые могут заключить соглашения на использование украинских подземных хранилищ газа, о своем "негативном" опыте закачивания газа в ПХГ.

Об этом, как передают российские информагентства, заявил на пресс-конференции председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, отвечая на вопрос о его позиции относительно планов Украины создать энергетический хаб.

"Украина может любые проекты в энергетической газовой сфере предлагать зарубежным партнерам, но я хочу сказать об опыте "Газпрома". Украина говорит, что в ее хранилищах можно было бы хранить газ - закачивать его летом и продавать зимой. У "Газпрома" есть опыт закачки газа в ПХГ Украины - опыт сугубо негативный", - сказал Миллер.
http://zn.ua/ECONOMICS/gazprom-pytaetsya-otgovorit-evropu-ot-ispolzovaniya-ukrainskih-phg-124848_.html


Ну-ну. Видать, за живое зацепило. Потому как Гадя Калесниченка эх как завыла...

Народный депутат от Партии регионов, руководитель общественной организации «Русскоязычная Украина» Вадим Колесниченко считает, что восточные славяне должны объединиться в единое государство.

Об этом он написал в своей статье в издании Взгляд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

По его мнению, восточных славян «объединяет общая ментальность, у нас общая история жизни в едином государстве на протяжении нескольких столетий.

«И наши народы никак не могут понять, почему их вожди ходят вокруг темы объединения восточных славян кругами, как Моисей водил евреев по пустыне», - считает Колесниченко.http://politikan.com.ua/1/0/2/67956.htm


И это при том, что ровно год назад он выл совершенно противоположное:

Колесниченко против воссоединения России и Украины в одно государство 09.07.12 14:08
Киев, Июль 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украине не следует стремиться к вхождению в союз с Россией с перспективой воссоединения в единое государство, куда больше пользы принесет тактика балансирования между Москвой и Западом.

Об этом в интервью киевскому журналу «Власть денег» заявил депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко, глава «Координационного совета организаций российских соотечественников», с которым предпочитает работать посольство РФ.

«Нет», – ответил Колесниченко на вопрос журналиста «Лично вы поддержали бы создание союза Украины и России с последующим объединением в одно государство?».

«Я однозначно убежден, что мы находимся в очень сложном геостратегическом положении. Оно и выгодно, и сложно. Ни России, ни Евросоюзу не нужна сильная Украина. Всем выгодно, чтобы она была слабой, распираемой внутренними конфликтами. Интерес Украины – получить максимум эффекта от работы с обеими сторонами, сохранив независимость», – заявил главный «российский соотечественник».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/394302.html


И ладно бы, Гадя на то и есть Гадя, но...

Вопрос о возможном приезде президента РФ Путина в Украину на празднование 1025-летия Крещения Руси в настоящее время прорабатывается внешнеполитическими ведомствами двух стран.

А ведь не собирался Главный Царь. Совсем все плохо...

Tags: Духъ Русскій, геополитика, финансы
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments