Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Погружение в поцреотизьм...

Предлагаю начать с комментария:

Спаси Господи тебя, Мария!
Бог милостив к тебе, приведши к Истине.
Убежден, что вскоре начнется исход избранных из духовных Египта, Содома и Гоморры (Запада) в святой Иерусалим (Русь). В этом и определенный промысел Божий: православные с германской кровью помогут нам в организации многоуровневого возрождения Руси. Известно, организация у них в крови.


А теперь, причастившись и помолившись, начинаем чтение выдержек из "Взгляда на мир бывшей европейки":

Я - коренная европейка, родилась в Австрии, и еще 15 лет назад любила бродить по Альпийским лугам и узким улочкам старинных городов. Однако я бежала на Русь из современного Содома - иначе ведь нельзя назвать Евросоюз! Знаю, что обычно бывает, к сожалению, наоборот - из Руси люди едут на Запад, соблазняясь тамошними благами, богатством земным, отвергая веру предков и Родину. Пришлось мне пойти против течения этого широкого потока, ведущего, на деле, в погибель и пагубу. Впрочем, я не одна - у меня есть такие же подруги из Германии, тоже бежавшие на Русь. Сделала я это вполне сознательно, четко осмыслив свою жизнь. И за десять лет моего пребывания на Святой Руси я не капельки не жалею об этом, а наоборот - с каждым днем я больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Хотя и за это время пришлось мне потерпеть и немало скорбей и испытаний, я хорошо знаю и недостатки русских людей. Но все они, в конечном итоге, помогли мне освобождать душу от грехов, поэтому благодарю Бога за все. И ни за что я не вернулась бы назад в Евросоюз, из Содома можно только бежать, не огладываясь назад! Дух там невыносимо тяжелый.

После моего крещения в Святом Православии и первой паломнической поездки по святыням Руси я просто уже не нашла себе место в этом западном Содоме, остро ощущала пустоту и мертвенность как западных душ, так и всей оскверненной грехом европейской земли. И благодать, живость в душах простых, искренне верующих русских людей, их неподдельная любовь, поразила меня. Жива Русь Святая в душах этих людей! Раньше я очень любила путешествовать, объездила полмира. Но только здесь, во Святой Руси, душа приобрела свою Родину. Хотя люди живут в России беднее по светским мерам, но зато они более богаты духом! Земля Святой Руси освящается молитвами многих праведников, подвизающихся в безчисленных монастырях, и в миру; молитвами простых людей, грешных, но искренне покаявшихся и любящих Бога, ближнего и свою Родину. Благодатный колокольный звон освящает воздух, Крестные Ходы, молитвенный и физический подвиг простого народа, его живая проповедь, освящает русскую землю, и, уверена, выпросит милости у Бога за многострадальную Русь!


Выдохнем, сделаем паузу, и...

Ныне остаться в США уже нельзя, развращение зашло слишком далеко, с начала 2013 года по закону начинается поголовная чипизация всего населения, готовы уже концлагеря и массовые гробы для непокорных. Кто имеет ум, да разумеет! А куда им бежать из этой системы? Осталась только Святая Русь, последняя удерживающая сила. И вот, совсем недавно Бог вывел оттуда еще двух образованных и верующих американцев, которые еще не разучились самостоятельно и правильно осмысливать и оценивать происходящее. Несмотря на то, что западные СМИ прилагают все усилия, чтоб таких людей фактический не было. Они внушают людям искаженную картину о России, представляют ее как некую дикую страну в которой живут нелюди, чтобы в случае агрессии американцам, как и европейцам, не было жалко убивать их! Западный мир стал угрозой как для Святой Руси, так и для меня лично. Русь стала моей Родиной и приняла меня с любовью, как свою родную дочь, и ее враги - мои враги. Люди русские хоть и грешат, но они способны к покаянию. Верю, когда грянет гром, то, как говорится, русский мужик перекрестится. А западный не только не перекрестится, но при попущении Богом бедствия и катаклизмов он еще больше озвереет и еще больше станет хулить Бога, как это и описано в Апокалипсисе св. Иоанна Богослова. Свидетельствует о том и поведение американцев во время катаклизмов последних несколько лет. Люди начинали грабить, изнасиловать, убить, вместо того, чтобы покаяться и помолиться... И опять Бог попустил американцам, как думаю, как призыв к покаянию, страшное бедствие - ураган «Сенди», который сметал на своем пути множество побережных городов восточного берега США. Но вразумляются ли?

Там мерзость запустения...


Ну и финал-апофеоз. Без обиняков и ложных экивоков урежем правду-матку!

Дерзну я смело сказать - Русь Святая является в наше апокалиптическое время единственной удерживающей силой, которая противостоит злу. А зло - это Новый Мировой Порядок со всеми его деструктивными явлениями. Его пытается нам насильно навязывать Запад в лице США и Евросоюза. Все остальные им сопротивляющиеся силы, особенно арабский мир, Запад уже поработил себе, искусственно развязывая ряд революций под названием «Арабская весна», и прямо вторгаясь войсками НАТО. Страшные события и зверства НАТО в Ливии еще относительно свежи в нашей памяти, остались только Сирия и Иран, но ожидается, что и эти страны уж скоро оказываются под колпаком НАТО...


Осталочь только поставить ссылку на сие полное святости и душеспасения письмо спасшейся из сатанинских сетей "европейки": http://ruskline.ru/analitika/2012/12/28/vybirayu_svobodu_i_svyatuyu_rus/
Воистину банзай!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, сие есть мракоебсие, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments