Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мы верим твёрдо в героев спорта?

Тут это... Похоже, грянула очередная неебитческая поебда.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявляет, что будет решаться вопрос о введении санкций против России, включая атлетов, которых подозревают в употреблении допингов.

Такое заявление сделал президент IAAF Себастьян Коэ в понедельник, 9 ноября, после того, как Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что Россию надо отстранить от всех международных соревнований, а пяти российским атлетам запретить в них участие навсегда.

Ранее в понедельник председатель независимой комиссии WADA Дик Паунд заявил, выступая в Женеве, что Россия, похоже, имеет «поддерживаемую государством» допинговую программу. Он добавил, что «другого вывода сделать нельзя».

По словам Паунда, министр спорта России Виталий Мутко не мог не осознавать использование допинга российскими атлетами. Он добавил, что даже Федеральная служба безопасности России привлечена к этому.

Комиссия WADA рекомендует Международному олимпийскому комитету запретить всем российским атлетам участвовать в соревнованиях Международной ассоциации легкоатлетических федераций, в том числе и в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в следующем году.

Среди пяти спортсменов, которых рекомендуют отстранить от легкой атлетики навсегда – золотая медалистка 2012 Мария Савинова-Фарносова.
http://ru.krymr.com/content/news/27354193.html

Вообще-то это днище, конечно. До уничтожения допинг-проб тысячами еще никто не доходил. Столь грандиозных допинговых скандалов, чтобы в финале отстраняли от участия в Олимпиаде целыми сборными не бывало. И жителям Духовноскрепии можно не надеяться на то, что из-за Великой Сраны МОК пойдет против WADA.

WADA - это та щука, которая и существует для того, чтобы не дремали фармацевтические караси. С химией игрались и играются давно и много. Громкие скандалы сотрясали "Тур де Франс", отбирались медали у призеров олимпиад и чемпионов мира. Но, повторюсь, целые сборные, да еще и на Олимпиадах, не дисквалифицировали никогда.

Как поется в старой песне, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"... Ведь так непрофессионально, так нагло себя не вел еще никто. Собственно, большой спорт помимо рекордов и драматических спортивных сражений был ещё и ареной борьбы с нечестной фармакологией, которая извращала суть спорта и сводила состязание атлетов к состязанию химических лабораторий. Но тупо уничтожать пробы - до этого не доходили нигде.

Кацапы, сэр...
Tags: вопросы терминологии, дюжина ножей в спину..., новости Рейха, спорт
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments