Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Чисто советская история из молодой Даунецкой республики...

Живешь такой весь исстрадавшийся под хунтобендеровской оккупацией, мучаешься. Копротивляешься по мере сил своих, копишь энергию на будущие свободные времена. Любишь и помнишь великую срану под названием СССР, с пойцреотизьмом накалу высочайшего справляешь Праздник Сталинской Поебды, понимаешь, что только вождь народов своей жесткой рукой мог сокрушить фашизм и нацизм... И тут бац! Мечты сбываются - свобода! Триколор с пигопагусом над обладминистрацией, ура! И уже не обладминистрация она, а Правительство свободного гАсударства Даунецкого! И ты бац! нарком в этом самом Правительстве, и не абы чего, а топлива и энергетики. Вот где наконец-то можно применить силы и энергию, которые накопил за годы копротивления бендерофашизму! Настоящий сталинский, блять, нарком, а не йух свинячебендеровский...

Но вдруг что-то пошло не так... Точнее, так, как должно быть, но не так, как тебе хотелось: раз ты сталинский нарком, то должен стать вредителем и врагом народа, факт.

А товарищ Сталин что с врагами народа делал?Вот то-то...


В органы прокуратуры Украины обратился житель города Киева, брат Евгения Файницкого, работавшего на боевиков "ДНР" и ими же убитого, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области во вторник.

"Прокуратурой Донецкой области установлено, что Евгений Файницкий в конце 2014 - начале 2015 гг. работал так называемым "министром топлива и энергетики "ДНР". В феврале текущего года, согласно информации СМИ, он был задержан представителями псевдо-министерства госбезопасности "ДНР" якобы за шпионаж", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Донецкой облпрокуратуры во вторник.

В материалах, переданных заявителем в органы прокуратуры Украины, есть официальный ответ исполняющего обязанности так называемого генерального прокурора "ДНР" Андрея Спивака в котором указано, что Евгений Файницкий арестован за "... проукраинскую, бендеровскую, националистическую позицию".



"Однако, найти мужчину родные так и не смогли, а впоследствии получили из РФ подтверждение того, что он умер еще в мае 2015 года. Важно отметить, что свидетельство о смерти Евгения Файницкого выдано отделом записи актов гражданского состояния Миллеровского района Ростовской области РФ, а местом смерти значится город Донецк Донецкой области",- говорится в сообщении.

В настоящее время в облпрокуратуре выясняют, что стало причиной смерти бывшего "министра" террористов.



Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

"Следствие продолжается",- подчеркнули в пресс-службе.
http://interfax.com.ua/news/general/302838.html

Хунтофашисты киевские и тут демонстрируют свою озвериную сучность. Чрезвычайная даунецкая тройка постановила: бендеровцу и нацику десять лет без права переписки. Точка. Какого черта хунта лезет в дела суверенного Даунецка?

Надо и братику этому... тоже десять лет. А хунте смерть...

Ибо нехуй раскачивать лодку даунецкой гАсударственности!

Tags: в мире жывотных, дюжина ножей в спину..., крылья Родины, лугандония, эцилопы за работой
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments