Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Если б вы знали, если б вы знали, как тоскует русский по халяве...

За что судят африканцев - не понимаю. Я бы этим чёрным магам лицензию на такую деятельность выписал. А еще хотелось бы посмотреть на пострадавших - этаким долбоёбам должна быть пожизненная халява. В виварии Института мозга...

18 Августа 08:00

Сотрудникам уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москвы поступила оперативная информация о том, что на территории столицы и Московской области действует организованная группа, участники которой предлагают людям заняться бизнесом по изготовлению денежных купюр.

Установлено, что злоумышленники предлагали потенциальным потерпевшим приобрести листы бумаги чёрного цвета, из которых после обработки специальной жидкостью якобы получаются банкноты достоинством в 100 долларов США. В ходе общения подозреваемые разыгрывали целый спектакль: в присутствии потерпевших они обрабатывали один лист химическим раствором и предлагали проверить подлинность денежной купюры, которую к этому моменту успевали незаметно подменить на настоящую. Деньги успешно принимались обменным пунктом, после чего злоумышленники предлагали обработать таким образом 20 млн долларов США. У одного из потерпевших подозреваемые потребовали 5 млн рублей за «волшебный» препарат.

При совершении мошенничества члены группы соблюдали конспирацию, одев на себя перчатки и медицинские маски, оправдывая это тем, что испарение от указанного химического раствора опасно для жизни.

В ходе оперативно-разыскного мероприятия сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО совместно с коллегами из Главного следственного управления московской полиции при передаче денежных средств задержали подозреваемых. Злоумышленники - 38-летний и 43-летний уроженцы Центральной Африки.

В ходе обыска полицейские изъяли в чемодане у задержанных 57 пачек с листами чёрной бумаги, по размеру схожими с денежными купюрами. В действительности в упаковках находилась обычная бумага, окрашенная в чёрный цвет.
https://mvd.ru/news/item/6361830/

Сегодня 10:00

21 сентября 2015 года в полицию обратился 35-летний мужчина с сообщением о том, что в его квартире двое неизвестных обманным способом похитили у него около 6 тысяч долларов.

13 ноября в ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики 13 отдела МУРа задержали подозреваемых. Установлено, что злоумышленники знакомились на улице с потенциальными жертвами, распивали с ними спиртное, входили в доверие и выясняли в процессе беседы об их материальном благосостоянии. Когда собеседник начинал жаловаться на жизнь и недостаток сбережений, новоявленные «друзья» заявляли, что владеют черной магией и готовы посредством нее оказать помощь. Если потерпевший «клевал на удочку» и соглашался на ритуал, то молодые люди шли к нему в гости домой.

Необходимые атрибуты для ритуала – красную скатерть и черные бумажные заготовки - подозреваемые носили с собой. Потерпевшие выкладывали свои сбережения на стол, после чего злоумышленники соединяли денежную купюру со своей заготовкой, перетягивали их резинкой и произносили заклинание. Благодаря ловкости рук аферистов на месте черной бумажки появлялась еще одна купюра. Убедившись, что жертва верит в реальность обряда, подозреваемые проделывали такой фокус со всей пачкой денежных билетов и подменяли настоящие деньги на фальшивые.

Подозреваемыми оказались 33-летние уроженцы Камеруна. В настоящее время им предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Установлено, что задержанные причастны как минимум к 3 аналогичным преступлениям, ущерб от которых составил несколько миллионов рублей.
http://petrovka38.ru/news/item/6773499/

Двадцать первый, блять, век за окном. Что зомбоящик с людями творит...

Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments