Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Скрепы: бабы бельё полощут в реке, лапти, лучина, балалайка...

Вот как надо о народе заботиться. А Обама с Порошенкой, небось, не занимаются улучшением жизни населения!

Раздел III.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на выполнение работ по изготовлению и поставке сооружений для стирки и полоскания белья в городе Великий Устюг, согласно схем и технического задания
(приложение № 1 к муниципальному контракту)

1. Требования к заказываемым работам и услугам
В строгом соответствии с критериями качества выполнения работ:
- соблюдение подрядчиком при проведении работ ГОСТ Р-50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».
- соблюдение подрядчиком при проведении работ решения Совета МО «Город Великий Устюг» от 29.04.2011г. № 25 «Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования «Город Великий Устюг» с последующими изменениями.
- предоставление подрядчиком гарантий по срокам выполнения работ;
- подрядчик обязан обеспечить технические и качественные характеристики выполняемых работ согласно действующим СниП, ГОСТ, ТУ и предоставление гарантий на выполненные работы сроком не менее 5 лет с устранением за свой счет всех дефектов, выявленных в гарантийный период.
Обязанность по обеспечению соответствия правилам, стандартам, техническим нормам и другим нормативным документам, относящимся к обеспечению безопасности дорожного движения возлагается на Подрядчика, осуществляющее содержание автомобильных дорог города.

2. Описание сооружения для стирки и полоскания белья:
В основе сооружения для стирки и полоскания белья (далее по тексту полоскалки) находятся два металлических прямоугольных поплавка размером 6000*900*300 мм, выполненных из герметично сваренных листов плоской стали толщиной не менее 4 мм. Готовые поплавки не должны пропускать воду внутрь конструкции. Подрядчик в составе документов предоставляет при принятии работ акт опресовки поплавков.
Поплавки между содой соединяются швеллерными конструкциями сечением 150*50 мм и толщиной не менее 5 мм. Крепление швеллерных конструкций с поплавками осуществляется болтовым соединением по 4 соединения на каждом поплавке и по 5 болтовых соединений на каждом креплении.
Для увеличения прочности собранная конструкция полоскалки усиливается с нижней стороны укосинами в количестве восьми штук, выполненные из металлических уголков сечением не менее 40*40 мм, закрепленная болтовыми соединениями.
Сверху металлических поплавков и швеллерных конструкций укладывается деревянное покрытие из обрезных простроганных досок толщиной не менее 40 мм на металлические уголки сечением 40*40 мм.
С трех сторон периметра собранной конструкции полоскалки устанавливается ограждение, выполненное из деревянной строганной доски сечением не менее 100*50 мм, опирающееся на металлические опоры высотой 400 мм от основания поплавков.
С четвертой стороны периметра собранной конструкции полоскалки монтируются столы, в основании которых металлический каркас, а сама столешница выполнена из обрезных простроганных досок толщиной не менее 40 мм.
По всем четырем внешним углам конструкции полоскалки монтируются швартовочные петли, выполненные из металлического прута, диаметром не менее 15 мм.
Все металлические конструкции должны быть окрашены грунтовкой ГФ-021 на один раз и эмалью ХВ-1120 на второй раз.
Готовые конструкции полоскалок должны быть поставлены в разобранном виде с комплектом болтовых соединений на место хранения по адресу, указанному заказчиком..
...
И табличка есть. И фоточка приложена.

Блять, я бы хрен догадался, что это за сооружение...





А что, в стиральной машине бельё полоскать хуже, ватаны?

Великая, блять, Срана... Собрались Вашингтон в руины.

Tags: в мире жывотных, крылья Родины, по-дэбители, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments