Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О как... Так это с пособниками террористов газовые проекты осуществляли?

дружили іскрєннє і чисто
південний строїли поток
а щас - пособнік терористів?
не ок... (с)


8 мая 2015 года «Газпром» перешел в стадию строительства морского участка газопровода «Турецкий поток». Реализовывать морскую часть проекта «Газпром» будет самостоятельно. Газотранспортные мощности на территории Турции будут создаваться совместно.

Предварительный срок окончания строительства первой нитки — декабрь 2016 года. Мощности первой нитки газопровода, 15,75 млрд куб. м, планируется полностью направить на турецкий рынок. При проектировании газопровода учтены возрастающие потребности в природном газе в районе Стамбула.
http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/turkish-stream/



Ведущая: Алексей Борисович, у меня к вам еще несколько вопросов по вашему турецкому проекту. Вы только что вернулись из Турции, и вот вы говорили, что «Турецкий поток», его первая нитка заработают уже в декабре следующего года. Для этого сейчас все готово?

Алексей Миллер: Вчера с турецкой стороной достигнута договоренность о том, что эксплуатация газопровода «Турецкий поток» и, соответственно, поставки газа по этому газопроводу начнутся в декабре 2016 года. Сегодня в «Газпроме» принято решение о начале строительства морского участка газопровода «Турецкий поток». С сегодняшнего дня начаты работы по подготовке и мобилизации для начала строительства морского участка.

Ведущая: То есть фактически можно сказать, что строительство морского участка уже началось?

Алексей Миллер: Да, с сегодняшнего дня «Газпром» перешел в стадию строительства морского участка газопровода «Турецкий поток».
http://www.gazprom.ru/press/miller-journal/523622/

Так это что было? Спонсирование терроризма?

Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идёт большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований. Теперь ещё и удары нам в спину, по нашим самолётам, которые борются с терроризмом. И это при том, что мы с американским партнёрами подписали соглашение о предупреждении инцидентов воздухе, а Турция, как известно, в ряду тех, кто объявил о том, что якобы воюет с терроризмом с составе американской коалиции.

Если у ИГИЛ такие деньги (а счёт там идёт на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов) за счёт торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооружённых сил целого государства, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы.
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/50775
Tags: ВОЙНА, дюжина ножей в спину..., новости Рейха, сцарь, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “дюжина ножей в спину...” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments