Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Захарченко: мосты в Крым миф...

Сегодня господин Захарченко подтвердил мои вчерашние выводы о том, что никаких "мостов" В Крым не планировалось и не планируется.

27.11.2015 13:06

Главарь "ДНР" Александр Захарченко открыто выступил против децентрализации Украины как одного из механизмов урегулирования конфликта на Донбассе. Комментарий "главы республики" распространили все сепаратистские СМИ.

Захарченко назвал законотворчество Верховной Рады в части децентрализации государственной власти "толчением воды в ступе" и "пустой тратой времени и сил".

По его мнению, "выход из ситуации один: Киев, после выздоровления, должен сам начать подготовку процесса переучреждения страны. Как минимум, на федеративных, а лучше — на конфередеративных началах. С максимальной, предельной автономией регионов во всех областях жизни: культурной, политической, экономической, включая внешнеэкономическую".
http://www.ostro.org/general/society/news/487157/

Еще раз воспроизвожу текст трехлетней давности:

Два симметричных проекта пророссийских и прозападных украинцев по разделению Украины на две части, граница между которыми не совпадает в обоих планах размежевания. Буферная территория (Малороссия), судьба которой обе стороны не интересует.

План «Новороссия» предлагает отделить от Украины руссконаселенные территории, план «UKRAJINA» предполагает выход из состава Украины западных полонизированных областей. В мягком варианте — федерализация Украины, т.е. план, который уже не рассматривается как геополитический.


Ни у кого не должно быть иллюзий: марионетка озвучивает выдвинутые своими хозяевами условия капитуляции, которые, собственно, и не изменились, как не изменился и план: "федерализация/конфедерализация" как начальный этап раздела Украины.

Это хорошо. Кремляди нервничают: траты на "энергомост" не запланированы, вата в Крыму начинает ворчать. Нужно форсировать события, а нечем. Положение в ставке плешфюрера как в рейхсканцелярии в сорок четвертом: срочно нужно какое-то вундерваффе. Или что-то типа смерти Рузвельта...
Tags: ВОЙНА, крылья Родины, крымский узел, лугандония, мразь опасная
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЙНА” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments