Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Хазанов унд Путин: Самый могучий, самый наилучший, ничего не скажешь - молодец!

ПРЕАМБУЛА
Хазанов: Теперь вы не Президент, а Сцарь. Корона патамушта шутейная...
Хуйло: Нет, это вы Сцарь! (напяливает корону на Хазанова, тот вяло сопротивляется, но сдаётся)
Хазанов: Ну простите великодушно, Ваше Превосходительство... Я шутейно...
Хуйло: Да и я не всерьёз. Чайку вот выпейте, вы же Кулинар, оцените...


АМБУЛА

Управление делами Президента Российской Федерации представляет:


АМБЕЦ
Тем, кому лень смотреть, расскажу, о чем речь. У великого артиста есть знакомая, которая обладает данными предвидения. Она делает совершенно, казалось бы, не основанные ни на чем предсказания на будущее. Но они как правило сбываются. 1 января 2000 года, поздравляя Хазанова с Новым годом, она между прочим сказала о только что назначенным и.о. президента России, мало кому известном тогда Владимире Путине: «Этот человек пришел на пятнадцать лет».

Естественно, Хазанов рассказал об этом не только мне, но и Путину. То интервью я брал в самом конце 2007 года, как раз в канун президентских выборов, когда еще гадали, кем будет Путин – пойдет ли на третий срок, уступит ли место другому. Тем более в 2000 году, когда прозвучало предсказание, 15 лет казались фантастически долгим сроком. Но пока все сбывается. Хотя сейчас оставшиеся три года правления Путина выглядят почти крамолой  и такой же фантастикой, какие основания не верить, что так и будет?

Логики в этом, правда, – никакой, но сведения верные. У меня, конечно, есть свои предположения, почему и как это произойдет. Но делиться ими пока рано. В отличие от предсказательницы, мои прогнозы не всегда сбываются и требуют доказательств. Их у меня нет. Так что – остается только верить. Или нет.
http://cursorinfo.co.il/blogs/vladimir_beider/690-revision-8/



Tags: дюжина ножей в спину..., кыно, сцарь, человек как диагноз, що ся творить з тими москалями
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments